みんなのレビューと感想「刑事、純愛を希望」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

刑事ですが、思い切りましたね…

試し読みを拝読し、一気に最後まで購入しました。エッチシーンもエロ過ぎず、愛が伝わるし、体のラインが美しい!
    おすすめです✨

ええー!!?

飛んだ展開…コレは「なつなき」ってゆー不思議な苗字も今後の重要ポイントですか??
    絵が、目元がイマイチ古い感じで好きではないんですが…なんか結構、気になっちゃう作品でしょーか!?

良いです

こんなことっていいのでしょうか?まぁ刑事も人ですから仕方ないけどこんなお願いを聞いてあげるなんて。お付きあいする仲になるならいいけどね。

未亡人と刑事さん…

いいですね、萌えますね。どちらもなんだか天然みたいなすっとぼけたところがお似合いかと思われます。まだ1話しか購入してませんがポイントためて続き読みたいと思います。

ヒロインの目が…

ヒロインの目が不自然なような…目の中の輝きがないし、バランスもイマイチなような??
    ストーリーも漫画だけども突拍子が無さすぎて、ちょっと感情移入が厳しいですね。

なかなか

なかなか、ない話ですが、、、イケメンな警察官に出会ってみたいものです。だからと言って、ストーリーみたいになってしまうと、現実には信用できないよね。

真面目

真面目なふたりが、捜査のために知り合ってこんな関係になるとは。。。

すごい展開ですが、真面目な人柄とのギャップが面白いです。

なんて

なんて素敵なお話でしょうか
    あんなかっこいい刑事さん
    私もお願いしたいです
    未亡人だし美人だし
    全く問題ないですよね

好みです!

まず絵が綺麗だし好みのキャラクターデザインでした。内容は、まだ試し読みしかしていないですが、個人的にはとても惹かれるものがあります。

by 龍櫻

期待大

こういう感じの作品が読みたかったです。確かにきっかけは有るのか?と思いますが、未亡人と刑事って設定がいい。前髪なんとかならないかと気にしてはいけません。