みんなのレビューと感想「刑事、純愛を希望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな出会いしてみたい

ちょっと現実ではあり得ないところもあるけど、なんかキュンキュンしちゃったよ!あとは致しているところの描写はリアルすぎてドキドキしちゃった(笑)。

始まりは有り得ないと思ったけどお話を読むうちに引き込まれました。お互いを思い合う感じが良かったです。亡くなった旦那さんも大事にしてくれてすごく素敵な刑事さんです。

ヤバい

表紙から試し読みしてみたら内容にびっくりしたけど読んで見たら面白くて二人の関係性がどんな風に変わっていくのか楽しみながらゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

刑事ですが、思い切りましたね…

試し読みを拝読し、一気に最後まで購入しました。エッチシーンもエロ過ぎず、愛が伝わるし、体のラインが美しい!
    おすすめです✨

良いです

こんなことっていいのでしょうか?まぁ刑事も人ですから仕方ないけどこんなお願いを聞いてあげるなんて。お付きあいする仲になるならいいけどね。

なんて

なんて素敵なお話でしょうか
    あんなかっこいい刑事さん
    私もお願いしたいです
    未亡人だし美人だし
    全く問題ないですよね

めちゃいいです!絵も綺麗で、エッチシーンもドキドキです!彼が本当に彼女のことを好きなのがわかります!おすすめです!

素敵

ありそうでなさそうな物語感だけど、とっても惹かれる素敵な内容です!短くて寂しい。もっと先まで読みたいです!

by kdwgp

刑事

刑事さんカッコいい!!硬派な感じだけど、好きな人の前では欲望を抑えられない!とても好物な展開です。続きが早く見たい。

刑事さんとの恋愛は難しいとは聞くが、好きになってしまえば会いたくて我慢ができなくなってしまうものだと思った