みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

前回に引き続きめちゃくちゃ面白いです。マスラオのママ残念だったけどまた次頑張ってほしいです(笑)
    また買います!

便利屋さんって言う大変ですよね。
    小さな事から大きな事、嫌な事から好きな事、汚い事から綺麗な事いろいろたのまれて大変

今回も期待を裏切らない面白さ(笑)次回遊ちゃんがターゲットを誘惑でき別れさせられるかが気になります。

待ってました!

ファン多いんだから、1話目無料にしなくてもいいのに!
    表紙のイラストみて拒絶感でなけりゃ、購入した方がいい!
    スピード感もなにもかも大好物です。

待ってました!!

早く読みたいと思っていたのでとても嬉しい。
    やはり水木さんメインで活躍する話が大好きです。
    軽く描いてあるけど便利屋の仕事って大変だな〜。
    でも今彼氏がいないので恋人代行はやってみたいな。(イケメン希望)
    でもそういうのが選べないからこそ便利屋なんでしょうね。
    続編が出たらまた必ず買います。

この絵がいい。ぐいぐい引き込まれます。メンタル破壊的な強さ!仕事だから出来る!日常に勢いをつけたいときに読むと効果あるかも。

面白い!

画は雑だけど、かえってそれが良い味を出していて面白い!

主人公とまわりのキャラクター全員がくせがあって楽しく読ませてもらってます。

色々な職種があるけど、本当に何でも屋ってのはすごいと思う。早朝早起きして3時間1000円とか、モーニングコール掛けまくったり。別れさせ屋とか身の危険も感じるけどエリザベスさんなら大丈夫なのかな笑

このシリーズ好きです。

絵柄が個性的なんですが、妙にひきこまれ、シリーズ全部読んでます。
    彼氏さんのお母さんがまた強烈で、掛け合いが大好きです。
    今回の依頼は重たい依頼なんですが、主人公の突っ込みが冴え渡ってますね。