みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
1話を無料配信中!
便利屋シリーズ全部読んでます。
テンポよしキャラよしストーリーよしで、サクサクっと読めちゃいます。
クセの強い絵柄ですがそれがまた良い!
今回も期待以上の面白さでした!
続編が出たらまた買います(^^)by 匿名希望- 0
ファンになってしまいました
新しいお話が出てきてくれてうれしいです。
便利屋シリーズがこれからも続いて欲しいです。
今回は別れさせ屋として遊ちゃんが活躍します。
モブさんの活躍が特に良かったです。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです!!
この作者さん、面白すぎて全部作品読んでますが新作が出て嬉しいです!!1番最初の便利屋の話から見たほうが、キャラクター構成もわかりやすいかもしれません、おすすめです!
by emm_- 0
何も気にせず大笑い
少女漫画ではないので、キラキラはしていません。でも、疲れた大人を何も考えずに笑わせてくれる大好きな漫画です。あっという間に読み終えてしまうので、新刊が出ると即購入して読みます。毒々しい程に全ページカラーなので、目が疲れていない日に読むのがオススメです。
あと、登場人物の独特なファッションセンスも必読です(笑)by ぽめっちゅ- 0
裏切らない面白さ
今回も面白い。便利屋だけにいろいろな仕事が舞い込んでくる。
それを面白く描いていて、それぞれキャラクターが立っていて一気に読めます。by kazu0079- 0
なんだろう
絵はあまり好きではないけど無料ページだけでこんなに面白いと思えて続きが気になって仕方ないのは何故だろう…
このシリーズ大好きです。
話しの内容も面白いし、出てくる人物達もキャラが最高です。
便利屋なんて大変そうだけど、こんな人達と一緒なら働いてみたいかも(笑)by 匿名希望- 0
待ってました!
この作品本当に大好きです笑
ヘタウマで味のあるタッチ(褒めています笑)で、サクサク物語を楽しめます。by 匿名希望- 0
悔しいけど
なんだかんだ続きが気になって課金してしまう
綿密な取材の賜物なのかストーリーがリアルで面白い
作画がゲスな青年マンガ並みなのが勿体ないby てれんこ- 0
毎回楽しい
過去の巻を知らず知らずに全部読んでしまってます‼︎お母さんのキャラだんだんつよくなってません?!
便利屋の仕事大変だけど、見てて面白い!続けてみたいと思います。by 匿名希望- 0