みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
この作家さんのマンガ、絵が独特なのですが、クセになります笑
ストーリーも破天荒で痛快!他のマンガもどれも面白くて中毒性注意!by 匿名希望-
ハマちゃう
独特の画風。最初は何だこれ!ってひいちゃうけど、読み始めるとメチャ面白い。
シュールだけど、コレ、ホントにこんな世界ありなんだろうな~と思わせてしまう。世の中の裏、世の中の日陰の世界で、頑張って生きてる人のたくましさとパワーと悲しさと・・・面白く描いてるなと思う。by 匿名希望-
宝石男って笑
一番好きな登場人物は宝石男のお母さん、エリザベス。いい味出してる。底辺に近い仕事を面白おかしく描き、こんなのも幸せかもって思わせる。
by neco1106-
今作も最高
相変わらずの内容てんこもりで笑いました!!
遊もエリザベスも、宝石男も大天使の社長も全員キャラが立ってて本音面白い!by もももね-
ついつい読んでしまう
新作が出るたびについつい読んでしまう。
なんだろう、へたうまな魅力、というか、かくしごとのないっつうか、ざっくばらんな赤裸々ぶりにはまりますby ぽんぽこパンダ-
面白いです
まさかのレギュラー入りしたベス、いい味出してます。「ちょっと良いとこあるじゃん?!」→「そういうことかよ!」の流れの繰り返しですが憎めない。
味
絵が微妙…と思ったけど、読んでみたらそれがまた味になっていて面白かった(笑)なんだかんだ、このシリーズを片っ端から読んじゃいました。
1から読んでます
①から読んでます。
レビューも①から書いてます。
同じ事を書いちゃいますが、内容も量もちょうど良いです。
最終巻まで読んじゃいます。by 匿名希望-
面白くて1話分が長くコスパの良い作品です。サクサク読めます。このドライ感、アホさ加減、たまりません。
by こいでみず-
すごい。
便利屋ってすごいですねー。
本当にすごい。
別れさせ屋か。。彼氏がDVだと、なかなか別れるの大変そうです。だからこういう商売なりたつんですねby 匿名希望-