【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~のレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
大好きな漫画家さんです。絵は雑?ですが、味があって、内容が面白過ぎるので、気にならない、というかむしろクセになります。
第4巻、今回も期待して読みました!
社長の「口を出さずにお金を」ってのも流石!
成功すると思っての大作戦なのか?
遊の彼氏も大応援ならやるっきゃないよね(笑)
彼氏の母もエリザべスも恐ろしいほどのいい味だし、遊がまとも女子に見えてくる~by non12- 0
こんな上手くいくか??と思うくらい話が上手く行きますが、絵も相まってニヤニヤが止まりませんでした。
ベスさんの最後がまたベスさんらしくて笑いました。by 匿名希望- 0
水木ちゃん大活躍
もう最高に面白いです!
今度の依頼はDV彼氏との別れさせ役。ヤンキー男の悪〜い面構えも笑えます。
そんなDV男からブスって言われた辺りは何回読んでも笑えます。by 匿名希望- 0
笑えます
絵だけでも、笑えますが、メチャクチャな台詞回し、非日常感溢れてて、大好きな話です。作者名を、大橋のぞみと、思ってた…
by *ptwdakd- 0
クセになる笑
主人公がとても良い味を出している性格でとても面白かったです。
変なパジャマを着こなし、華麗に箸で…とか笑by ニャンコまん- 0
便利屋さんって大変
便利屋さんって色々なお仕事するんだなぁ、大変。今回はハラハラドキドキという感じで心配しながら見ていましたが無事にミッションクリア出来て良かったです。オチも最高です。
絵は
好みが分かれると思います。
でも、内容はめちゃめちゃおもしろいです!笑 逆なのか事実なのか分からなくなる展開だけどそこがいいです。by 匿名希望- 0
とりあえず
おもしろいから、絵柄が苦手な方にも偏見を持たずに読んでみてほしいです!
ストーリーもキャラもすごくパンチが効いてます!by ハマチ・ブリ- 0
とうきょう便利屋24時シリーズが大好きです。今回も笑いました!珍しくベスさんのラブロマンスもあり、とても良いお話でした。