みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
このシリーズ大好きです。本当に面白いです。絵のクセも登場人物のクセも強めでハマります。また新しいシリーズを心待ちにしています。
バードな便利屋
気がついたらシリーズ全部読んでました。
凄いブラックな便利屋の仕事を文句言いながらもやっちゃう主人公が好きです。
ゆうちゃん、がんばれ!!by 匿名希望- 0
面白い!!
最高に面白くて、ファンになりました。たくさん笑えます。
このシリーズを読むのが楽しみです。オススメ!by 匿名希望- 0
納得!
「〇〇さえ無ければいい人なんです、の〇〇は致命的な言葉が入るのよ!」の台詞にガツンときました。確かにそうかも。。。
娯楽にはちょうどぴったりのゆるさです。犯罪以外はなんでも引き受けるっていうのが面白いです。主人公がかわいすぎないのもいい。
無料分を読みました。絵が独特で引き込まれますし、それだけでなく話も面白いです。楽しく読みたい時にいいですね!
面白い!
林グループのご令嬢=実は親が畑グループの所属。畑グループって何だ笑。今回もオチといい面白くて何度も読んじゃいます。キャラの名前の付け方とか大盛さんのセンスが好きです。次作も楽しみです!
by 海野渚- 0
このシリーズで1番好きなのはマスラオ母。普通にいたら絶対に仲良くなれないとは思うけど(笑)…今回も活躍してて嬉しい。
一作目から読んだ方が面白い
今回の漫画も面白いのですが、このシリーズの1作目から読んだら更に面白いです。
個性が強いキャラクター揃いですが、所々に見られるお互いを思う言葉にほんわかしてしまいます。by 匿名希望- 0
作者さんの大ファンです!どのシリーズもとてもおもしろく、読みごたえがあります!絵柄も独特なのに、なぜか好きになってるので不思議です!