みんなのレビューと感想「落第賢者の学院無双 ~二度目の転生、Sランクチート魔術師冒険録~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少年漫画週間92位
- 88話まで配信中(47~50pt / 話)
転生もの読みあさってます。自分も死んだら今の記憶のまま生まれ変わりたい。だけど、今の人生が中途半端だから 生まれ変わってもそこから新たにスタートと切り替えできないかもしれない。
by Leoch-
あくまで個人的意見です
キモチワルイですよね、フツーに考えたら。人生あと少しってとこまで生きて生きて生き抜いて、さあっ!て時にまた美少年へ転生!って、、キモチワルイ!!
なかなか面白い
まだ無料分しか読んでないけどこれからの展開が気になる漫画です。機会があればコミックを購入して読みたいと思います。
だい
よくある転生もの、主人公最強マンガです。期待どおりですし、絵も綺麗で読みやすいです。続きが読みたくなります。
才能が無い賢者が魔王を倒す時点でおかしいとは思いますが、再転生して結局無双するとは、、、
ただ、また才能が無いというのは少しかわいそうです。
とりあえず、この先に期待by 匿名希望-
絵がたまらない!
一目惚れでした!繊細優美であり優しい色彩でありながらダイナミックな絵は、ずっと見ていられるくらい魅力的で、大好きになりました。
努力は才能にまさる
でも転生のときに才能も求めれば、もっとスゴいと思うのに、不器用なヤツ。でも、これからどう展開していくのか楽しみだね。
by もりりんV-
まぁね、なろう系という作品らしい作品だったかな、ただ絵はとても見やすくて内容もテンポは良かったから気にいる人は気にいる
何度も
転生しながら自分の腕を磨く主人公のひたむきさがおもしろいです。
でも子孫達の邪魔等が入り試練もほどほどに。by 匿名希望-
アニメ観て
アニメ観て読んでしまいました!主人公最強漫画は個人的に好きでして。最強たる支配をどうなるのか今後が楽しみです。