みんなのレビューと感想「ゆるふわ農家の文字化けスキル ~異世界でカタログ通販やってます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 76話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界ものは好きです。これからどんな物語になるのかすごく楽しみです。できればもう少し無料があれば助かります。
社畜が異世界に転生する‥よくあるストーリーによくあるグルメ系が合わさって、普通に面白かった。
絵がキレイで見やすいのもいいです。by 匿名希望- 0
くすっと
笑えるというか、わりと何でもありな感じが面白いです。
エッチな内容に全振りされたわけでもなく、読みやすいです。手のりウサギたちがかわいい。by 匿名希望- 0
エロ可愛い(*´∀`)♪
ストーリーはなんのことはないんですが、絵もよくエロ可愛い人?に囲まれ、ほのぼのストーリーが流れていきます。
疲れた時の気分転換にいいですby 匿名希望- 0
おもろい
転生系大好きで愛読しています!この作品も大好きで愛読しています!これからも楽しみにしていきたいと思います。次巻楽しみにしています!
面白そう
無料で数話読みましたが、異世界転生で主人公は農業スキルを手に入れたのだが、勇者スキルの奴らにそうそうに見切りをつけられる。ただ農業スキルの他に文字化けしたスキルがありそのスキルで無双しそうな話。
by ジョーです!- 0
農家じゃねー
農家のわりに味方になるのが強い
農業そんなにしてますか!?旅を結構してチートの味方たちと楽しくワイワイという感じでしたby おチク- 0
絵が可愛くていい。内容も、面白くキャラクターもいい感じ。主人公のキャラクターもなかなか共感出来る。もっと先を読みたい
タイトルが気になったので無料分を購入しました。
絵も綺麗で内容も面白いと思います。
今後も購入を続けたいと思います。by 匿名希望- 0
無料ぶんしか読んでませんが、絵が可愛い❤️手のりウサギ可愛いじゃーん♥️❤️一人取り残されちゃったときはムム( ゚ε゚;)って思ったけどなんかヘボいと思ってたヤツがチートスキルでバリバリになっていく感じ⁉️いーぞー‼️