みんなのレビューと感想「ゆるふわ農家の文字化けスキル ~異世界でカタログ通販やってます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 76話まで配信中(47~50pt / 話)
オススメ
登山がえりの主人公がいきなり光る輪の中に入ってしまい、勇者召喚に巻き込まれた。
主人公のスキルが農機具取り扱いがレベル10でほかは文字化けしていてわからないが・・・。by 匿名希望-
ありがち
スタートはありがちなか感じでスタートして、あ〜そんな感じか〜と思ったけど、今後はどのように変化してリンクしていくのか楽しみです。
by surftrick-
エロ可愛い(*´∀`)♪
ストーリーはなんのことはないんですが、絵もよくエロ可愛い人?に囲まれ、ほのぼのストーリーが流れていきます。
疲れた時の気分転換にいいですby 匿名希望-
おもろい
転生系大好きで愛読しています!この作品も大好きで愛読しています!これからも楽しみにしていきたいと思います。次巻楽しみにしています!
ひょんなことからてんいしている主人公。
やる事も可愛いし、絵のタッチも好きなのでどんどん読み進められました。by いいね。-
面白いです。
農家のスキルなのに最強なのは面白かったです。どんどんハーレム化していてすごく羨ましいです。続きが楽しみですー!
気をつけてください、、、
一気に読んでしまいます。笑
苦手な異世界ハーレムものでも
私は大丈夫でした。
シャンプーのおはなしはダメでしたが、、
ご飯が美味しそうで手乗りウサギが
可愛いです!by 匿名希望-
ゆるく進むストーリで読みやすい
戦いばかりでなく、料理や生活術も含むストーリーで面白い…携帯通じて現世からお取り寄せ商品が出来るのもいい設定、文字化けてるスキルでこれからどんなスキルが出てくるのか楽しみ
by tai.am.be-
全く同じ設定ファンタジー作品とみたことがある。このめちゃこみ内である。内容同じだけどそれなりに読むことができる。
神様よー
凶悪生物なのに可愛いとか能力がこと流れ的に良くなっていくとことか緩くてかなり好き!
何より主人公最弱やし神様エグいし!by みじんこさんだよ-