みんなのレビューと感想「久住くん、空気読めてますか?」(ネタバレ非表示)

主人公が、可愛いです。健気で素直で応援したくなります。テンポも良いので、スラスラとストーリーに入っていけます。

好きな感じ

こう言う感じのストーリー結構好き
    絵も好きなタイプ
    素っ気ない子がちょっとづつ覚醒?
    していく過程がたまらんよね
    まだ最後まで読んでないけど
    完結まで絶対に読みたい

久住がお返しっていうシーンに完全にノックアウトでした(*´ω`*)
    分かってたんかーい!!てあれはずるい!!

無料分の24話まで読みました。
    えりかの久住への空回り感が面白いです。
    ずっと空回ってたわけじゃなくて、久住も徐々にえりかの気持ちに気付いてるっぽくて。
    映画館の話が一番好きかな~。最後のキーホルダー?のお礼ってとこ。

かなりゆっくりだけど、えりかと久住の関係が少しずつ変化していってて、最終的にカレカノになるのか、どうなるのか。二人がくっついたとしても、久住の彼氏言動が全く想像出来ないので、このまま読んでみたいと思います。

by 茉波

はるなと久住とえりかの三角関係が楽しみになってきた。えりかの空回りぶりもだんだん慣れてきて、それな!って一緒に思うようになってきました!
    スルメのような漫画です。

久住くんかわいすぎ!

見ていてずっとキュンキュンしました!
    えりかも可愛いし、二人ともずっと睦まじく仲良しでいてほしいです!

空回りギャグ漫画で面白い作品であるかと思います。キャラヒロインに好感が持てるから、読んでいて楽しく読める。

最後まで久住くんのファーストネームは出てこなかった。
    友達がみな面白いし、胸キュン場面も多くて、ずっと楽しめました。最後の後日談もかわいいです。

なんか、落ち着く漫画

好き。
    同じ作者さんの、微妙に優しい〜…も好きです。
    なんとなく目指してしまう?
    リア充?派手?みたいのから自由になれる❕笑
    どんどん新しい作品描いてほしい。

本当は…

コミック全巻持ってました。ストーリーも知っているのですが、無料で見つけて久しぶりに読みたくなりました。久住くんのあのマイペースな中にたまに見せるキュン要素は久々にみてもやっぱり良かったです。