みんなのレビューと感想「久住くん、空気読めてますか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルとコンセプトがどこまであってるのかがわかりにくい。
    今後の展開読んでいったらわかるのかなー??

ん?どういうはなし?展開がしばらく全く無さすぎてずーっとこれが続くんだろうかと、不安になりますねw

さくらって

同じ苗字やけ

よみはじめたんやけど

おもろいねんなあ

学園モノってええよなあ。

たまたま無料分を見つけて読んでみたけどおもしろかったです♪

これは続きが気になるのでポイント使って読もうかなと思います。

良い

久住くん面白いです。ぶれない態度カッコいいです。女の子の応援したくなります。二人が両想いがわかりました。

可愛い!

とにかく可愛くて、にやにやほっこりしながら見ちゃいます!癒される!笑
    このシュールな感じを入れつつもきゅんとする可愛いポイントもあって、好きです!笑

とにかく可愛い

可愛くて尊くて…。大好きです。他人に無関心で空気の読めない地味男子に恋しているけど、なかなかそれを認めたくない学校1のモテ女子。モテ女子とはいえ鼻につく感じはなく素直で真面目で可愛いヒロインです。二人を取り巻く人たちもみんな可愛いです。

読むのをやめられません

地味で目立たないちょっと風変わりな久住くんを好きな、学校1モテるエリカちゃんのお話です。否定しつつも、久住くんのことが気になって仕方がないエリカが可愛らしくて、読むのがやめられませんでした。

ふつう

表紙から見ても可愛いかったし、タイトルが気になって読みました!なんで気になるんだろうと?実際、関わってないときは、空気読めてないとこが、また魅力に感じるかもだけど…96話まで読むには疲れそう

久住くんが見てておもしろい

主人公の女の子はもちろん可愛いですが
    久住くんの謎行動が見てて面白いです。
    普段全く喋らないのに、いざという時にボソッと喋べる言葉にキュンとします!