みんなのレビューと感想「久住くん、空気読めてますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こういう恋愛も可愛いなぁと思いながら読めます。
主人公と久住くんの友達や周りの人達も良い子ばかりでギスギスした同じがなくて、ほんわかした気持ちで読み続けられるのが良いです。by 凪.- 0
はるなと久住とえりかの三角関係が楽しみになってきた。えりかの空回りぶりもだんだん慣れてきて、それな!って一緒に思うようになってきました!
スルメのような漫画です。by 朝の花- 0
ほんわか見れて大好きです。
久住くんの、流されない自分を持っているところは本当に強い子だなと思いますby なまり1231- 0
ん?どういうはなし?展開がしばらく全く無さすぎてずーっとこれが続くんだろうかと、不安になりますねw
by ひらめさん- 0
いいなあ
いいなぁ、共学ならではの青春だねぇと思いながら読みました。
自分を持っている人に惹かれる彼女の目は素敵だし、答えていく彼も素敵by ゆらゆらぴよん- 0
気になる
無料お試しで読みました。
無料お試しの中でもかなり短いので、これからの展開が全く予想つかないけど、その数ページですごくセンスがいいなと。
気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しよう。by エミール9389号- 0
久住くん、謎すぎる。ヒロインは学校一のモテ女という設定のわりにワタワタとしてるし、頭が良いとは思えないので、久住くんにはもったいないのでは?
一話完結ストーリー。笑いはフツー。つまらなくはない。疲れてる時に読むにはいいかも。ポイント使うのはちょっともったいない気がする。
エリカさんが可愛い。高嶺の花という設定だが、絵のテイストのせいかそう見えないが、可愛い。久住君の飄々としたところもいい。よくある学園ものだがのんびりとしている。
空回りギャグ漫画で面白い作品であるかと思います。キャラヒロインに好感が持てるから、読んでいて楽しく読める。