みんなのレビューと感想「久住くん、空気読めてますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当は…

コミック全巻持ってました。ストーリーも知っているのですが、無料で見つけて久しぶりに読みたくなりました。久住くんのあのマイペースな中にたまに見せるキュン要素は久々にみてもやっぱり良かったです。

嫌な子がでてこないので、読んでいて癒されます。
    モテモテ女子のヒロインが、久住くんのちょっとした行動に振り回されているのが可愛くて微笑ましいです。

読んでてとても平和な気分になる一服の清涼剤のような作品です。悪い人が出てこないからかなぁ?癒やしが欲しいときに読んでしまいます。

みんな可愛い

出てくる子がみんないい子で可愛いくて、ツッコミも面白くてにやにやクスクスしてしまう。
    30年くらい若返った気持ちになれて楽しみに読んでます。

片想い。

さくらちゃんがすごいもてもてなのは謎ですが、とにかく顔が良いのかな。とにかく、さくらちゃんが久住くんが好きなのを一生懸命隠してる姿が可愛いです。

とにかくかわいい

エリカちゃんも久住くんも、周りのお友達もみんないい子で、かわいくて、愛おしいです笑
    妄想爆発のエリカちゃんのことを応援せずにはいられません笑

おもしろい!

なかなか進展しない2人にもやもやするけど、途中から一気に近づいていって、最後はちょーハッピーエンドで幸せな気分になっちゃいます!

無料だったから読み始めて初めは主人公の女の子の一人相撲が続く感じで「これは無料分だけ見たら終わりだな…」と思っていたら久住くんがポツポツと出てきて気になり始めちゃって結局最後まで課金して読んでしまった

きゅんきゅんする場面あり、ハッピーエンドで個人的には綺麗に終わったなと
    最後の方なんて久住くん素敵で主人公はエエ男選んだね〜と嬉しくなってしまった

好みは人によると思うけどキュンしたいかたにはおススメ

by yuzupon

すっとぼけ感がいい

久住くんて、しっかり空気読んでますよね。
    そのすっとぼけ感が、空気読めない雰囲気を出しているように思っちゃいますが。なんか、名前もいいなぁ。
    学校一の美女である主人公は、「このわたしが久住を好きなわけがない」と心の声は高飛車ですが、その実気になって気になって仕方がない様子に、とてもかわいらしさを感じます。

とてもいい

佐倉さんがとてもかわいいです!まさに学生ラブコメですね。ネタ要素もたっぷりなのでとても読みやすかったです。