みんなのレビューと感想「俺はまだ、本気を出していない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 110話まで配信中(47~50pt / 話)
筋金入りの本気出したくない精神がすごいw
無料配信分だけ読みました。
絵は少し好みではありませんが、チート系好きなので面白かったです。
余裕があれば課金して読みたいですby 匿名希望-
意外と
楽をしたい領主が、裏目裏目に出てしまい、本人の思惑とは真逆の結果に繋がるストーリーです。まあまあ面白い作品
なかなか面白い作品だと思います。いっきに読んでしまいたいところですが、とりあえず無料の範囲内で楽しもうと思います。
なんかタイトルがなかなかの現代っ子感と、俺様感にグッときてしまいました。
ずっとモロ王道ラブストーリーばかりでしたが、最近こーゆー感じのストーリーもなかなかいいなと思い始めました。by 匿名希望-
なかなか
面白いかと思います。
テンポも良く、読んでいて苦にはならないので、時間潰しには良いかもしれません。by わやなかううす-
面白いです
アニメ見て漫画読みましたが、とても面白いです
主人公可愛そうだけど健気に頑張って幸せになって欲しいですby 匿名希望-
無料で数話読みましたが才能のある4男がめんどくさいという理由で堕落していたのだが、ある日上の3人が死んでしまっていきなり領主になってしまう。そこからめんどくさがりながらも才能あるためにどんどん問題を解決してしまう。その様が面白い
by ジョーです!-
なんか
主人公が本気出さないのにチートですね!
なぜこんな風になってしまったのか?お姉さんは信じてるけどどうしてかな?気になるー!by 匿名希望-
無料分まで読みました
無料分を読みました、先がすごく楽しみです。
主人公がどのようなことに巻き込まれていくのか、又領地がどうなっていくのか・・・by 匿名希望-