みんなのレビューと感想「俺はまだ、本気を出していない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 110話まで配信中(47~50pt / 話)
ここまでやる気ないとは、
ここまでやる気のない主人公て、初めてじゃないかな?でも、こう言う立場になって逃げられない状況になって、さて、ここからどう対処して行くのか?
by お市の方様-
ヘルメスがチート過ぎる!
弱い奴が「俺はまだ本気出てない」の捨て台詞はよくあるけど、読んで字のごとくなのが珍しいし、楽しい。by グリーンインナーカラー-
チートもの
の中でも読みやすいかなと思います。絵が綺麗なのと設定が好きなタイプです(^∇^)お姉さんのごり押し感が少しだけ気になるので3です。
by PINMONGETS-
タイトルが気になり読みました
ストーリーも面白いし
読みやすいしまだ出てる分読み終わってませんが最後まで読みたいと思う程までには
ハマりました。面白いですby るあるい-
まあまあかとはおもいます。主人公のチートっぷりが爽快感がありますが、あまりにやる気がなさすぎて感情移入できません。
by Rsf-
面白いのか面白くないのか分からない
展開が遅すぎて判断苦しむ。
悪くない設定なんですが、姉がとにかくウザイ。
主人公も力を隠してるのは分かるけど、それをチラつかせるのが上手く描かれてない。
面白いはずのパターンなのに、なんだかな〜って……
残念です。by 匿名希望-
本当は頭も良くてチート級の魔力?も持っているのに、それを隠して家を継ぎたくない主人公。絵があまり好みじゃないのと、主人公の性格があまり好きじゃないので私は★3つです。
by みんくりむ-
いやいや主人公だらけ過ぎやろ!って突っ込みたくなりますが。でも本当は結構能力高いんだろうなって思いながら読んでます。兄が3人も同時に死ぬって納得できなかったけど、もう本気だしてもいいのではないかな。
無料分だけ読んでみました。
本気を出したらどうなっちゃうわけ!ってやつですね。
能ある鷹はなんとやら~と言いますが、お姉さんにはなぜかお見通しで、全然隠しきれてないですね!by 匿名希望-
途中で
飽きて読むのをやめてしまいました…個人的な主人公の好み的な問題かもしれませんが、だらけているならだらける、しっかりするならしっかりするなど、芯がある主人公が好きみたいです
by ※natume※-