みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)

この方の作品がとても大好きです。キュンとするところが多くて、内容も良くて、間違い無いです。登場人物もみんな良いです。

ワクワク

続きがどうなるのか、ワクワクしながら読んでいます。幼馴染のライバルどうし、2人の関係がうまくいくといいな!

気持ちははっきり口にしないけど好きあってる男女の幼なじみに第三者が登場。モヤモヤを描くのが相変わらず上手い!

こちらの作者さんの作品が好きで色々と読んできました。
    こちらの作品も間違いなく好きです。登場する男の人のタイプに弱いのかも笑

by suyuko

やっぱりこの作者さんは外さない。面白い。良いストーリーで 読み応えたっぷり。 もっともっと続いて欲しい。2転3転したりすれ違ったり 色々あって欲しい。長く読みたいです。

えーーーってところで完結

結婚式を見たかった…し
    お肉屋さんも魚屋さんが結婚後どうなったのかが
    気になりすぎて、、
    不燃焼気味です。。

でも話はとってもいい⭐️

by うー6

なんで2人とも好きなのに、気持ち伝えないまま体の関係になったんだろう。その後もずるずるそんな感じでライバルが現れて、あわてて気持ち伝えるとか順番がぐちゃぐちゃでしょ。お互いに不器用で肉屋と魚屋ってライバル関係でこじれたのかな。

作者さん買いです。お向かいの彼はダメダメな彼なのかと思わせておいて、実は素直になれないだけでお互い両思いでハッピーエンド。期待を裏切らない面白さでした。

4話まで読みました

レビューで評価が高かったのと、この作家さんの熱烈なファンの方の投稿で読んでみようと思いました。いいですね、これからの展開が楽しみです。

他の作品が、テレビで実写版で放送され、それに興味を持ちいくつか読み始めた作家さんです。話は面白いのですが、絵をもう少し頑張って欲しいと感じてしまいます。