みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵な押さななじみの話しです。
    くっつきそうでくっつかない曖昧な2人ですが、好き同士なのがバレバレですよね…。

作者さん買い

大人の幼馴染のレンアイのお話。なかなか進まず。大人になると色々あるもんね。て、納得。早くくっついて欲しい〜〜!

タイトルからしてとてもおもしろい作品です。主人公たちの言葉にはなかなかしないけど、相手を思いやる感じが好き

やはり魅力的です

この作者さんの描く男性はどの作品もとても魅力的で、ほんとにいい男ばかりでどの作品も読後は幸せな気分に浸れますよね。幼馴染で腐れ縁とか思いきや、一話あたりのクールな感じと別人かと思うくらい最終話は完太はデレで、由香里のこと大好き!が溢れてたし!主人公以外の、周りの登場人物も面白くてとても素敵な作品です

ういういしい

なんだか読んでてとてもホッコリ
    感情の動きの表現が
    ドキドキしながら最後まで一気に読んでしまいました。幼馴染って良いですねー

いい感じに

毎日楽しみに読みすすめてます!
    今、20話。
    早くもハッピーストーリーで
    あれあれ?このまま終わるの?って感じだけど
    何かどんでん返しがあるのかな??

まだまだ序盤だけどおもしろい!ドラマ化した別のマンガがおもしろくて飛んできました。全部読もうと思います

この作者さんのストーリー、全部面白くて好きです!タイトルもおもしろいし、読んでてお腹が空きます!この作品も裏切らない!

めっちゃ

面白かった。ありがとうございます。短いのも良かったし、二人の性格もかっこよくてスッキリさっぱり読めました!

美波はるこさん大好き

美波はるこさんの作品いいです!隣の男はよく食べるからはいりましたが他の作品もみてみたらなんか日常的にどんな人でも感じる感覚を感じます!わかるわかる!みたいな、とにかく面白い
    他の作品も無料で沢山見れるようになってほしい