みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
この作者さん面白くて大好きです〜!えっちなところもあるのに声出して笑っちゃったり、あっという間に読んじゃいます。
もどかしい!
幼なじみゆえに、なかなか素直になれない感じが、じれったい!w
わたしにも、親同士は同業者の幼なじみ♂がいたけど、小さい頃からの付き合いで、お互い知り尽くしているし、ファーストキスの相手だったけど、きっかけが無くて、キス以外なにも進まなかったなー。
そう思うと、主人公さん頑張ってハッピーエンドになって欲しい♡by 匿名希望- 0
拗らせ幼馴染いい!
幼馴染のお魚屋さんとお肉屋さんのお話です。昔から好きなのに拗らせててさきに体の関係を持っちゃった。途中でてくる大学生くんがさわやかでかわいかっこいい!もうちょっと邪魔してほしかったかな〜。
by たたたたん- 0
商店街の魚屋さん由加里と肉屋の完太は肉体関係だけの間柄です。学生の頃好きだった弱みのある由加里は流されてる感が。完太は何を考えているのか全く読めません。この2人のこれからどうなるのか興味津々です。
by アーマータイガー- 0
いい
作家さん買いで。なんともいえない関係の二人のいじらしさがいいですし、さかなクンも気になります。早く続きが見たいです
この作家さんの漫画、リアリティにあふれてて大好き。大人の恋愛をさらりと描いてて、若いときは読んでも共感できなかったかも。今は、年齢とともに、あるある、とうなずける。
かわいい二人。
幼馴染もの、好きな方には最適かも。設定も面白いし、もどかしいのが好きなので堪りません!by 匿名希望- 0
はるこ先生の作品は面白くて、他の物語も購入してます。
はるこ先生の話、いつも男性に振り回されてモヤモヤするけど、憎めないところが好きです。
また色気もあり、こういう男性が周りにいればなぁ~と思いながら読んでます。
短編も好きですが、長編のほうがじっくり進んでる感じで読んでいて楽しいです。
ですが、続きが気になるので早く新刊出てほしいです。もっとモヤモヤしたい!by ユター- 0
早くー
早く更新してください!
楽しみにしているので待ちきれませーん!
2人がどうやってくっついて、お店がどうなって行くのか見届けたいです。
同級生でお向かいで、私はこういうのが理想だったなーと楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望- 0
魚屋×肉屋
商店街の大人の恋?って感じです!ゆかりが魚屋、かんたが肉屋。向かいのお店で、腐れ縁のよう。魚屋にアルバイトにくる北村くん。幼馴染みがすきな人、しばらく恋を離れていた人におすすめです!