みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
作者が好きです
かんちゃんイケメンですね。よくわからない関係から始まるのも、なんだか現実味があっていいです。一話しか読んでないので、もっと読みたいなぁと思いました。
魚屋と肉屋の恋愛、家を継ぐとか色々難しいことが今後出てくるんでしょうか…ハッピーエンドを期待します。
この作者さんの作品、ストーリーや登場人物が違和感なくきちんと考えられてて好感が持てます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
とばしとばしなのできちんと評価できずすみません。
毎回思うのは絵は好みでないのですが話しがおもしろいのでこちらも評価高いので読みました。
もっと言葉があればなーって相手の男性に思います。
言葉にするのが苦手な男性多いと思うけどやっぱ伝わらない。
だんだん進んできてヒロインが幸せになってくれればと思うけど今回は期待しすぎたかも。by 匿名希望- 0
ちょっと盛り上がりにかけるけど、リアルっちゃあリアル。
このくらいの距離感の時が一番距離縮めづらいんだよなー、とか考えながら読みました。by 匿名希望- 0
丁度良い読み切り
作者買い!大好きです。幼馴染み、ずっと好き、素直になれない、ありそうな設定だけど、あまあまになりすぎず笑いも入ってくる感じたまりません。優良物件の優ちゃんもいいけど今回は残念!銀次、も好きだな~
ハマってます
美波はるこ先生の作品にハマってしまい、2作目です。絵が特にうまいとかストーリーが秀逸というわけではないのですが、クセのある男とクセのない女の何気ないやりとりが何とも絶妙で気づいたら夢中になっています。独特な魅力があるんですね。この先生の作品はどれも高評価なのも頷けます。最新話まで読みましたが、このままカンタとゆかりが何事もなくゴールインするとも思えないので、どんな展開が待ってるのか楽しみです。早く続きをお願いします‼︎
by mamakk- 2
こういう大人な男女の恋愛~そして腐れ縁。なんかいいですね、憧れます。コミックス化されたら絶対買うのに!!
by まきりんご1- 0
この作者の作品はどれも外れがないと言っても過言ではないです!!!
毎回おもしろい作品ありがとうございます!by 匿名希望- 0
さすがはるこ先生!
なんで出てくるメンズこんなにイケメンできゅんきゅんさせるんだろう?
はるこ先生のは新作出たら必ず読んじゃいます!by mmmmmmx- 0
酒の方も好きで、作者買い。絵のタッチは独特ですが、内容はとにかく面白い。経験したような話。リアル感もある。