みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
同じ商店街で肉屋と魚屋を商い、幼馴染で恋心はあるのに恋人には中々発展せず…もどかしさと、人間模様に惹かれて読み続けてしまいます。
はるこ先生の作品は、男女の距離感にモヤモヤしてしまいついついおかわり希望してしまう。
ゆかりちゃんと完太の今後は、ハッピーエンドになりますように。by みずしまさん- 0
広告みて
広告みて気になって読んでみたら良かった。
どんな展開になるのか今後も楽しみにして入荷待ちすると思う。by 匿名希望- 0
意地張りすぎ😩
商売敵で育ってきたのはわかりますが、ちょっと意地を張りすぎですね😒可愛げがないのに魅力あるんかな?素直になろう!
by そば子- 0
ハズレなし
美波先生の漫画は本当にハマります。
いつも続きが気になって、無料からの課金コースです。
キュンとしたり、ポロっと泣けたり。
男の子の人がいいですね。by 匿名希望- 0
長いことお向さんでやってきた魚屋さんの一人娘とお肉屋さんの一人(?)息子。
2人とも将来の家業のことを考えながら、そしてお肉屋さんの息子はずっと好きだった魚屋を継ごうとしている娘の将来も考えて勉強してることなどとてもいい感じの2人です。
結婚までいったのでこれからの展開が楽しみです。by ぼんちゃーん- 0
大好きです
作者買いですが、良かったです!
グダグダしてないし、ヒロインに好感持てます!
設定も面白いし、ヒーローのライバルもサラッとしていて素敵。ヒーローがまた焦ってからがいい感じです。by 匿名希望- 0
面白いです
最終的には幼馴染同士でくっつくのかなー?とほ思いますが面白いです。幼馴染の人イケメンですが、ずるいです。
テンポも良いし、ギャグセンスも良し、おまけにイケメンな彼氏…。言う事なく一気読みしちゃいました。羨ましい
どれもこれもひょうかがたかくてきになっているのですが、、無料分だけだとやっぱりわからず決め手にならず(T_T)もう少し読めたらなぁ。。。
いい
美波はるこ先生の作品はほぼ見てます!
幼馴染いいなあ〜きゅんきゅんします!笑笑 でも、バイトくんも気になります!by 匿名希望- 0