みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
幼なじみ、お向かいさん、のふたりの話しは面白いし好きなんだけど、絵が雑に感じます。エッチなシーンもいまいち入り込めない。もったいないなあと感じました。
by ミファノン- 0
美波はるこ先生の作品は、どれも絶妙な女心を描いていておすすめです。
こちらは大人な幼なじみLOVEとなっています。- 0
ストーリー皆さん書いている通り面白いです。
お父さんとのコント的な部分が笑えて、ハマってしまいます。by kohn- 0
なんか良かった
つい自分と重ねてしまった…元カレがまさにカンタ。私は上手くいかなかったけど、若い時の自分を見ているようで共感しまくりました…泣…ハッピーエンドで良かったです笑
by のふぞー- 0
はっぴー!
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡- 0
魚屋の娘と肉屋の息子が幼馴染という設定が面白い!って思って読み始めたら、内容も面白い!絵の感じもなんか好き。
by まるこちょ- 0
はるこせんせい!大好きで、ほとんど読みました。ストーリーも面白いし、適度にエロ。最高です、また期待してます。
by 匿名ny- 0
やっぱり、はるこ先生のお話し最高ですね~。何て言うかキュンが来る!踏み出せない感じの二人も焦れったいけど嫌な焦れじゃなくてストーリーにも入りやすい。
by Nico*- 0
先生が大好きで沢山の作品を読んでいます。読めない男性が多いけど結果、かっこいいです。たまに笑える所もあって大好きです。
by りた0745- 0
絵は好みではないけれど、この作者さんの作品の雰囲気?が好きでよく読んでいます。お互いの家のこともありもどかしいことも多いけど、面白いです。
by トクメイ キボウ- 0