【ネタバレあり】官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度ものレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWちょいと重い愛
最初読んだ時は、愛が重すぎて怖がったけど、読み進めるたびに、こんな愛し方もいいなってハマりました。この先が気になる
by Bukoko-
NEWまだ、無料分の途中だけど、ストーリーの中に、入り込めない感じが続いてます。なんでだろう?
小説家先生の顔が、好きではない。
そして、昔っぽい。直ぐ、エッチぽくなるけど、中途半端な感じ。
もう良いかなって思います。乗っていかない作品でした。by R.M.Y-
前に読んだことあるなーと思いながら読んでしまいますよね〜。
そして、前はここまで読んでない気がする。笑
とりあえず、無料分読んでみます!
真白ちゃんの大胆行動がどうでるか⁉︎
気になる!!by Gdn-
んー
あくまも好みの問題だと思うのですが、ストーリー的にあまり感情移入ができず、エロさもなんだか中途半端に感じます(感情移入できてないからなのかも…)
by 村田さん-
こういった作品は初めて読みました。皇一郎さん、初めはちょっとストーカーっぽくて怖かったけど、真白ちゃん一筋なところが良かった。
by Arbeitsbuch-
重い?!
ちょっとストーカーなヒーローの執着が怖いくらいだけど、ヒロインも彼が大好きだからハピエンかな。元彼との結婚をお母さんが勧めてきたところで無料終了なので、これから波乱の気配〜
by リューショー-
まだ子供の頃に真白ちゃんと皇一郎さんが出会ってて、大人になり再会してからの皇一郎さんがすごい。真白ちゃん溺愛してる。少し怖いぐらい。真白ちゃん以外の女性に見向きもしないのは素敵。
by きよきゅん-
真白さん…
思ったこと言えて良かった
皇一郎さんのこと諦めなくて、小説を書くことを辞めさせない気持ちが伝わってほしい
これからまた続きが読みたくなりましたby あいかみれいかれん-
小説家が離れで仕事をする…昔ながらの恋愛ですね。音だけではなく、絵も一緒にほしいです。
by ライナス。-
女将、鈍いのかな?
無料分の33話まで読みました。エロシーンは多いし、執着&嫉妬も犯罪レベルに強い。でも、主人公は最終的に納得しているし、絵も綺麗なのでそこは良いかと。
ただ、若女将のはずの真白が、しょっちゅう離れで長時間潰してる方が気になる。若女将ってそんなに暇な訳が無いのに。更に、そんな状況で真白に別の縁談を持ちかける女将、まさか気が付いてないの?それ、鈍すぎない?
現実にはあり得ない話だと分かった上で、そういう細かい設定が甘すぎると、どうしても白けてしまって残念です。by ネコが寝転ぶ-