みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

影が有るところが癖になる

もっと評価されて良いと思っています。影がある感じが魅力的なんです。それなのにワンコ系も入っているところとか、実物感がリアルに表現されて良い。この手の男性にハマったらヤバそう!

根暗で一途な病んでる系ヒーロー

この作者の作品は何点か読みましたが、ヒーローは、大概根暗で一途な病んでるのイケメン男子が多いですね。私的には、どストライクな作品です。飽きないな^_^

囁きエロス

作中に出てくる官能小説の文章は陳腐なんだけど、Hシーンで囁くセリフはエロいわー。幼い頃のヒロインの成長した姿想像して…って相当な変態っぷりもリアルだったら引くが漫画ならエロさ際立って良し。

私は好きです

絵が綺麗です。ストーリーもありきたりの恋愛とは一味ちがい、キャラの個性がちょっと凄すぎて、しかもそれが和服イケメンで個人的には好きな設定です。

展開が早すぎて

セクシーシーンに入る展開が早すぎてまだ物語に入っていけてないです。
    最初だからこそ4話くらい出してからスタートして欲しかったですね。
    期待を込めて⭐︎4です。

ストーカー?

あれよあれよという間に好きになってしまう感じでしょうか?小さい頃から妄想の対象だったなんて普通なら怖さしかないけど、小説家さんはキモくない?続き気になります。

無料のとこだけ読ませてもらいました。小説家だからでしょうか。話し方というか表現がくどい気がしますが、絵が綺麗で途中からはそんなふうに思ってたことも忘れてしまいました。

切なくも何処か温まるお話ですね

まるで小説を読んでいるような感覚になります。
    とてもいいお話ですね。
    続きもし有るのでしたら、お待ちしております。

ん~...

試し読みだけでリタイア。
    内容は面白そうなのに肝心なHシーンのほとんどが消されてる💧あれでは文字ばかりでどんな事してるのかこちらはさっぱりわからん。読者はそこが見たいのに!

無料分だけ読みました。真白からしたら突然で驚いたでしょうね。小さい頃から恋い焦がれられてたなんて思いもよらないし、イケメンじゃないと成り立たない関係(笑)