みんなのレビューと感想「強面シェフにおいしく食べられちゃいました 口直しはキミで」(ネタバレ非表示)

強面には見えなかった

そしてなんだあの元先輩、腹立つ!元カレも大概だが、早々に捨てられていい気味。あんな人に再度遭遇するなんて不運すぎます、莉生さん。。隼さんがチョロくなくて良かった。

気になる

表紙で気になる作品がいくつかあって、こちらもその中の1つなのでまだ試し読みしかしていないですが、絵の感じとキャラクターが好みな方なので、購入するか検討中です!

by 龍櫻

ピュアに近い話??(笑)なんか当たり前にありそうな水漏れ事故からのー出会い!!料理できる男子良いわぁー。最後は自分たちの店を持ってるシーン見たかったなぁ‼️

可愛いけど

可愛いんだけど普通かな〜
    エッチなシーンもそんなにだし、絵は可愛いけど
    キュンキュンする感じではない
    でも、最後まで読みます!

まさかの

迷惑行為が大家さんだったとかw
    それが金髪だったとかw
    シェフまで…
    ひょんな出会いからの急展開
    じわりじわり面白い

面白くなるような予感はするけれども、そうでもないか微妙なところで終わってしまいました。読みやすいマンガではありましたが。

表紙に惹かれて読み始めましたが面白そうです。
    お隣にイケメンシェフが住んでるなんて美味しすぎますね!笑

なにが

起きるんだー!綺麗なお顔のでも強面のシェフとかもう最強ですよね。そんなひとが我が家にきたらそれだけで癒しというものです!

表紙を見たら即、エッチなのかと思ったら、水漏れからの、出会い
    連絡してる大家は俺だってかっこよすぎ祖父の代わりだけど、これから二人少しずつ距離縮んだ感じで次の配信を待ってます‼️

金髪

金髪の大家さん料理上手なのかな?なんか面白くなりそう。関わりたくない人と思ったら意外と関わったりして