みんなのレビューと感想「あのブスにできて私たちが結婚できないわけがない」(ネタバレ非表示)

いずみ先生頑張った✴️

気になって読んだけど登場人物達全員かなり性格問題有りだな~でした。いずみ先生には同情した。元カレの別れた理由が二股?若い女性?男ってホントに若い女性に走るよね!でしたが、さらなる理由にもっと呆れた!結婚してやる?ありがたくない!別れて良かった✨いずみ先生よく言った!頑張った✴️と応援しました✨

醜い競争

登場人物、それぞれ問題多過ぎてツッコミどころ満載です。
    こんな友人四人組、ちょっとありえない設定が50万円のご祝儀目当ての結婚レース。先に結婚した友人をブス呼ばわりするなんて、私だったら友達付き合いしません。
    無料だけで、読むのは終わりそうです。

どの登場人物にも共感できずイライラしてましたが、後半いずみの頑張りでなんとか感情移入できました。

なんかもう少しギャフンと言わせたい、言い負かせたい気持ちもあります。例えばオタクの友達にブスをちゃんと認めさせたり。

\( ˆoˆ )/

無料分だけでいいかなー。て感じ。みんなそれぞれ勘違いしてるし、あんまり共感できない。結婚、だけを意識して(>_<)続きは購入しようか、、んー(´⊙ω⊙`)

女のドロドロありで楽しく読んでいましたが、最後の急展開があんまり好きじゃないです。あれで幸せなのかな?いきなりあんなにみんな仲良く行くのかな?なんか納得いきませんでした。

思ったより…

婚活というか、結婚に向かって競争するのはいいけど、うーん。どれもベタで見込みない感じなので、あまり先が気にならない。ベタが好きな人にはいいのかも。

レビュー通りの中身でした笑
    やっぱ30歳近くになると
    結婚意識してガツガツして醜くなるんですね、、、。
    ブスに結婚できてって前置きは
    焦った女ならではって感じ

なんだかなー

主になる3人が切磋琢磨する話だけならいいけど、ブ◯が故に苦汁をなめてきた同期の結婚マウントがそんなに許せないのか、器小さい奴らダナー。

なんか

皆で性格悪い。こんなの友達じゃないし、いずみの母親めちゃくちゃムカつく。誰かガツンと言ってよ。心配?自分の思い通りに育てたいだけだろ!

登場人物のくせ

無料の分だけを読んでみました。
    でてくる登場人物のクセが強くて面白かったです。
    でも、購入するほどでもないかな。と思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件