みんなのレビューと感想「あのブスにできて私たちが結婚できないわけがない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 評価:3.0 141件

クリスマスに結婚式は迷惑すぎる! 絶対みんな予定ありのところ融通きかせてもらうって申し訳なさすぎる

人間の欲深いところがすごく出てる作品で目で覆いたくなるけどわかるなぁって思う内容です。みんな誰だって自分が1番になりたいって思いますよねぇ

空気を読む人って、

結局、「自分の意見」なんてない……って人が多いし、妻には向いてるけど、母になるには幼い。彼氏に母親づらして振られるのも昔からよくあること。「いい彼女をやってきたはず」という勘違いに目覚めてヒロインが自分らしく生きるようになるのなら読んでみたい。

でもとりあえず、自分を盛んできない自己評価高い女子は厄介ですね。モテない理由に気づけていない。マッチングサービスでたくさんメッセージくることを、モテてると勘違いできるほど、恋愛偏差値低いのが驚きです。

結婚式で友人貶してる時点で疑問でしたが、続きを見るかどうかは、ヒロイン次第かなぁ。

この人たち仮に結婚しても、母になるとまたママ友に嫉妬して苦しみそう。面倒な妻、面倒な母になりそうだな。

こわ

女の戦い、こわいです。ブスがほんとにブスです。この手の漫画はブスがとことんブスですが、もう少し和らげても、、

醜い競争

登場人物、それぞれ問題多過ぎてツッコミどころ満載です。
    こんな友人四人組、ちょっとありえない設定が50万円のご祝儀目当ての結婚レース。先に結婚した友人をブス呼ばわりするなんて、私だったら友達付き合いしません。
    無料だけで、読むのは終わりそうです。

女子あるある

女性特有の、妬み僻み嫉みがたっぷりで、この世代女子のあるあるだなあと思って読みました。極端ではあるけど共感できる部分があり、絵も綺麗で読みやすいです。

やっぱり

不倫で成功する恋は上手くいかないと分かってるのに、後先考えないとこうなってしまいますよ。の例題みたいな内容でした。相手の奥様怖い。笑

女こえーよ

女の友達は、いつの時代もこんな感じ〜。
    独身時代は結婚で優劣し、結婚したらしたで子供とか生活の貧富とか…
    結局…女こえーよ…

気になる

主人公の元彼が最低です。
    登場キャラみんな濃い人たちで面白かった。まだ途中までしか読んでいないのでオタサーの姫がこれからどうなるのか気になります。

登場人物が皆さんクセが強くて、女の嫌な部分が全開で面白いです。
    少し共感出来る部分もあり、無料分を楽しみました。