みんなのレビューと感想「あのブスにできて私たちが結婚できないわけがない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こういう性格ブスに限って人を見下して結婚できない人多い。あと相手も選ぶ立場ってことが頭からすり抜けてる人多くて笑う。
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
いやはやあり得ない位にくずばかりでしたね。
ちょっとどうなんだろうか?by 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!でもこの人らこの性格じゃ結婚なんか無理やし続かんと思う
仲良し?4人組も、結局、皆性格に難ありで、似たもの同士みたいですね。皆、結婚できるのか、続きが気になります
ありゃ、残念な女性たち。
手に職を持っているのに、結婚で焦らなくていいと思うんだけどな。
仕事もできるっぽいのにもったいない・・by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれました。わたしは、子供ができなくて、だんだん性格が歪み、あんなブスでもヤッて子供がいるのにとか妬んでしまった。
嫌いだな。こんな考え方、人をブス(見た目)を言うならこの三人は性格ブスだな。
まだ無料分しか読んでませんが、こんな人間には本当の幸せなんか掴めません。by 匿名希望- 0
自分がない
主人公?は、自分がないタイプだと思いますが、他の登場人物も似たようなものかなと感じます。
自分は人より幸せか、マウントが取れるかどうかで生きてる、そんなお話だと思いました。by 匿名希望- 0
そろいもそろって
登場人物みなに嫌気しか感じなかったです。。
絵も微妙で、登場人物のセリフも典型的チックだったり聞き古してなんかカビが生えてるような印象by shinoburu- 0
タイトルに惹かれて読んでいます。
ここまでではないにしろ、こんな女子はたくさんいると思う。無料分を読み終わってから先をどうするか考えます。by ダブルカオル- 0