みんなのレビューと感想「あのブスにできて私たちが結婚できないわけがない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
嫌いだな。こんな考え方、人をブス(見た目)を言うならこの三人は性格ブスだな。
まだ無料分しか読んでませんが、こんな人間には本当の幸せなんか掴めません。by 匿名希望- 0
主人公のいずみさんが
1番普通だと思う。
学校の先生ですし
世話焼きでお母さんみたいなんて、
素敵じゃないか!!by アリス(*´ー`*)- 0
自分がない
主人公?は、自分がないタイプだと思いますが、他の登場人物も似たようなものかなと感じます。
自分は人より幸せか、マウントが取れるかどうかで生きてる、そんなお話だと思いました。by 匿名希望- 0
そろいもそろって
登場人物みなに嫌気しか感じなかったです。。
絵も微妙で、登場人物のセリフも典型的チックだったり聞き古してなんかカビが生えてるような印象by shinoburu- 0
ありそうな話
ブスが結婚できるのに美人が出来ないなんてあるあるですよね。その裏でこんなバトルが行われているなんて実際にありそうだなぁと。また読みたい。
無料ぶんまで
無料分まで読みました。
「なんで、あんな子が」っていうの、結婚以外でもありますよね。
わかります。
結婚しようとする3人がそれぞれ、怖くて、痛くて、。。性格悪い。
でも、主人公のいずみは、なんだか可哀想。お母さんぽくても、尽くしてるし。でも、尽くしかただったのかな。浮気で二股で、別れるとか。8年も付き合ったのに?!!って。それは、いずみが可哀想だよ。元カレの彼女とかリサーチしちゃうのもわかるけど、怖い。
いずみには幸せになってもらいたいな。
続きが気になるから課金しちゃうかも。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読んでいます。
ここまでではないにしろ、こんな女子はたくさんいると思う。無料分を読み終わってから先をどうするか考えます。by ダブルカオル- 0
何というか痛々しい人達だわ。自己評価ばかり高くてマウント取り合って訳わからん。ある意味、相性がいいのかもね
先に結婚した主人公3人の友人が何とも気持ち悪い(笑)結婚って焦ってするべきじゃないんだなぁと思います。
こんなん友達じゃない。
特にこの一番最初に結婚したスミレの性格が最悪。いずみの母親も娘の幸せを一切考えていなくて最悪。いちばんまともなのがいずみ。
いずみ幸せになって欲しいな〜
どういう結末になるのか気になるところ。by まkk- 0