【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(53ページ目)
肉体美がすごく綺麗に描かれていて、本当に絵が好きです!
筋肉ものは雑に描かれると、感情移入できにくいけれど、これは絵が素敵なので素直にはいりこめました
主人公とまさかの同級生展開!
ちょっと地味すぎる学生時代からのかわりように、ほんとびっくりしてしまったけど…
さぁ、主人公に同級生だったということがばれちゃいましたが、今後の2人はどうなっていくのかな?
続きが早く読みたいですby テンくうラン- 0
肉食男子最高すぎませんか?
ヒロインのほわほわした感じとヒーローの優しいけどちょっと強引目なところがいいです!
同じ学校の同級生ってとこがまたいいですね〜
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
ストーリー的にとても面白いです。
絵も好きです!!!まさか2人が同級生だったとは…早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
はまりました‼️
実は同級生で、昔から好きだったのにその事を言えない純情な彼。もどかしいけど、それがまたキュンとします。早くラブラブになって欲しいな~。次の配信が待ち遠しいです。
マッチョ
筋肉がすごくて確かに格好良くて、無料分から勢いでよんだけど、彼の奥手な顔つきとかその時々の対応が微妙です。
by ぺぺぺぷ- 0
無料話し読みました。絶対ハッピーエンドですよね!ここから、どういう展開になるのかわかりませんが、うまくいってほしいです!!
レベル高い肉体派!
中身も可愛い肉体派サイコーです!同窓会にちゃんと参加するあたり好感もてる!!逃げないとこいい。ハッピーエンドじゃないと嫌だなー!!早く続きが読みたいです。
by まることたま- 0
ガテン系好き
ガテン系好きの私ですが、この先の展開がめっちゃ気になります!!
この筋肉たまりません(震…)
早く続きがみたいですby 匿名希望- 0
まだ全然お話の続きがないんですが、
たった数話でとても楽しみでいっぱいです!
まさかの同級生…お互い気がついたところでこれからどうなるのー??by 匿名希望- 0
どきどきする!
まさかの同級生〜!って思いましたが、もどかしいくらい長く想っている描写に逆にきゅんきゅんします!!!