【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(42ページ目)
絵が綺麗で男の子は格好良く、女の子はふんわりと可愛いです。
初Hまでの展開が早いのですが、京太君の優しい純情なことろがヒロインの性格の良さとマッチしてて安心して読んでられます。
早く両思いになって欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
カッコいい
失恋して地元帰って
同級生とLOVEキュンキュン
の話はよくありがちだけれど。
ののちゃんはかわいいし、
けいたさんはかっこよすぎて。
大工という
職人さんなところも魅力的だし、
肉体美もヤバいーーーー
今のところ
話数も少ないので物語の起伏はないけれど。
充分楽しめるので
このまま
あんまりゴタゴタせずに
ゆっくり
二人の関係が進んでほしい‼️
と、勝手におもっています
続きが楽しみだな❤️by 匿名希望- 0
涼太さんかっこよすぎる!!
涼太さんかっこよすぎて、、キュンキュンしっぱなし!!
こんだけかっこよかったら昔はちょっといけてなくても問題なし!by 匿名希望- 0
けいたがカッコイイ
ののちゃんも良い人すぎるし可愛い!
そしてけいたが見た目はいかついけどカッコイイし、ののちゃん一途なところが可愛すぎる。
筋肉質なのもサイコーby 匿名希望- 0
かっこいい!
男の人の身体つきがもうイケメン。初恋がひょんなことから実っていくかんじもキュンキュンです!早くくっついて!
かわいい2人
会ってすぐにエッチしちゃって??と思ったけど、2人は同級生だったのね
変わってしまった男の子に気づかなくて…
6話の同窓会でわかります
気持ちをお互い言えないまま10話まできてます
これからどうなるか気になります
絵もキレイだし、2人がとてもピュアでいいです(やることはやってますが)by がんもどき18- 0
絵が綺麗で、京太くんがカッコいいし色っぽくてステキっ!ガテン系だけど優しくてピュアな感じのギャップもたまらないです!
絶妙
昔陰キャだった京太くんが大人になってイイ体のイケメンになっている。
ここで良くあるのは大人になってもまだ女慣れしてないとか、見返したい的なやつ。
でもこの京太くんは絶妙に良く成長してくれている(笑)
ストーリーとかは謎な部分もありますが、京太くんの色っぽさでチャラになります(笑)
ネチネチしてないので早く続きが読みたいマンガです◎by 匿名希望- 0
癒し
とにかく絵が好みです!内容も甘く一途な感じで続きが気になります!
時間はかかってもダイエットの成果がでて良かったです!by 旦那専用嫁ちゃん- 0
二人ともかわいい!
ののちゃんは今までの彼氏たちが変なだけで本当にいい子だし、けいたくんは一途なイケメンだし、応援するしかないです。
もう既にラブラブな気もするけど笑by 匿名希望- 0