【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(28ページ目)
肉体美に癒される。
京太くんの美しいマッチョボディが最高。
イケメンなのにピュアな感じにキュンキュンしてしまいます。四国の件はどうなるかな。このままラブラブな2人でいてほしいです。by 匿名希望- 0
ん~
筋肉ムキムキイケメン大工
さんが
昔はふとっちょ冴えない
君ってかなりのミラクルだし
てか、
気付
かん?笑by 匿名希望- 0
両思いになるまでがどきどきピークでした。絵も上手いし、ストーリーの展開もいいのですが、両思いになってからのはちょっといらないかな。
ワンコ系マッチョ
何だこの一途な可愛い男は…
私のドストライクはまりすぎだし、もう主人公にメロメロかよ!
主人公は何だか見ててイライラするところあるけど、彼が全てを帳消しにしてくれるので、続きが気になる!by 匿名希望- 0
お付き合い始まりましたー♡♡
初々しい2人!!見てて微笑ましいですね✩.*˚
ただ!!待ってください!
付き合って早々、四国行き?!
これからどうなるのですかーー!!?by 匿名希望- 0
内容より絵がすき
最終的にエッチしてしまう内容より、絵が好みです。細かいところもキチンと描かれていて読みやすいです。たまに可愛いキャラになるところも好きです
新しさはないけども
漫画でよくあるお話…という感がありますが、主人公の2人がどちらも性格よいので応援したくなります。
12話できちんと落ち着いた2人。
その後は、お付き合いが始まったら始まったで起こるお悩みあるあるが、展開していく感じですね。by marikoro- 0
京太くんカッコよ!
うーん、乃々ちゃんって流される子だね。
もうちょい、制御か必要かなー。
京太くんにケガをさせてしまい、身の回りの世話を買ってでて、一人暮らしの男の家に上がり込んで···
いやー、ちょっと警戒心無さすぎな恐い展開と思ってしまった。
たまたま同級生だったけれど、もうちょっと相手の事を知ってから、段階踏まないと痛い目に遭うぞ!
でも、京太くんがいい人で良かった。
外見と違って内向的なところがあるようだけど、乃々ちゃんとの進展が結構早い。
大きくてガッシリしてて優しい。
あの包容力(見た目の)は良い。by 匿名希望- 0
カワイイです。
お互いに照れてしまって…
想いが通じて改めて良かった。
しかし、純情、純愛だわ。
学生時代のリベンジ成功。
でも、学生時代より今の方が、断然カッコいい
これから、 遠距離恋愛になっちゃうのかなぁ…心配です。by 匿名希望- 0
つづきが気になります
様変わりした同級生を全く気が付かない主人公の話でした。流されるままに身体を委ねてしまう主人公。どうなってしまうのかと心配になりました。