みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
京太君かっこいい
京太君の 顔もかっこいいけど 身体もがっちりしていてさらにかっこいい…
メガネをかけていると またいいですね…
乃々ちゃんは 天然のいい娘で 二人の仲がさらに進展することを楽しみにしています。by きゃあーこ- 0
ストーリー的には面白いし、キュンとするシーンが多々ありますが主人公の男性の絵が個人的には好きになれず…。でも、ストーリーが良いので続けて読もうか悩み中です。
by *匿名希望*- 0
絵が良い!
ヒロインもヒーローも魅力的です!
同級生が大人になって再開するという王道の展開ながら読ませる魅力があります!
ヒーローは元々おデブちゃんだったのですが、脂肪はきんににかわるので現在ムキムキという流れも違和感なかったです!by 万能ネギさん- 0
初恋一筋の純愛。素敵だな~お互いを出し合いながら関係を育んでいく感じもほほえましいです。絵も可愛い。
by りす007- 0
こりゃやばい
ガテン系好きにはたまりません(笑)
男女問わず顔よし!
身体のバランスよし!
最中よし!
ふたりは前に会ってるみたいですね。by すももさんです- 0
冴えなかった僕が高嶺の花の君をずっと想ってたなんて一途で素敵。途中までしか読めてないけど、ラブシーンもとってもきれいでいいし、展開が楽しみです。
by 5192- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵柄はもちろん、ストーリーも面白そうなので続きを早く読みたい気持ちにさせてくれる作品だと思いました。今後の展開が気になります。
by ビターキャラメル- 0
カッコいい
けいたさんが、すごくカッコよくてじっくりと読んじゃいます笑。大工さんだけあって、肉体美が美しく主人公に一途に思っていて、安心して読めます。
by てへちゃん- 0
オススメ
無料分購読後、即全買いです。
主人公2人がカッコいいし可愛くて、ずっと見てられる2人です。
早く続きが読みたい。by アップ星- 0
絵が綺麗なので購入しました。
主人公の女の子も男の子も性格が嫌な感じではないので安心して読めています。
ピュアだけどすることはちゃんとするのでこれからも購入していこうと思います。by nooonc- 0