みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
京太かわいい
京太かわいいです 笑
あと筋肉いいですね〜!
昔は陰キャってギャップ萌えです✨
絵も綺麗なので見てて飽きません!
続き気になります。by 匿名希望- 0
きれい
がたいの良さも良いし、絵がきれい!引き込まれました!読んでて楽しくて幸せになれておすすめです!続き楽しみです
絵が好きです!かっこいいし、かわいいし素敵です!あ〜エッチも純情でドキドキしてキュンキュンします。展開か気になって仕方ない!久々にハマってます!
すごくイイ!!カッコいい!!ノノちゃんも可愛い。これからの展開が楽しみでドキドキで、早く続きが見たいなぁ。
絵が丁寧
この作者さんの描く男の人が好みです!!体の線が綺麗なのかな、すごくカッコイイと思います。主人公?の女の子も性格可愛いし。でも、一人暮らしの男の人の家に行っちゃうのが警戒心なさすぎて、そうなるよね!って思ってしまった。まぁ、漫画だから、、、と思いつつ楽しんで読ませていただきました!
by ★しーな★- 0
肉食派の男性ががちがちにかっこいいです!!ギャップ萌え♡してしまいますね!!はやく先が読みたいです!!
大工さん
大工さん、色っぽい顔ですね。
今は無料のところまでしか読んでないですが、レビューが高いので、購入してみよいかなと思ってます。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃきれい!もーはやくくっついちゃえよーと応援しながらあっというまに読み進めちゃいました。続きが気になります!はやく読みたいー!
どうなる
気になる・・試し読みだけですが、先も読みたい。見た目とのギャップにはやはり弱い・・きゅんとしました!
レベル高い肉体派!
中身も可愛い肉体派サイコーです!同窓会にちゃんと参加するあたり好感もてる!!逃げないとこいい。ハッピーエンドじゃないと嫌だなー!!早く続きが読みたいです。
by まることたま- 0