【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(16ページ目)
ハッピーエンドで良かったです!
出会い方も素敵だし、何より大工さんのお身体が素敵すぎて、幸せな気持ちになれる作品でした*by よー*- 0
幸せ
2人が結婚までして本当良かった〜。初恋を実らせて羨ましいばかりです。2人ともラブラブで読んで幸せな気持ちになりました。
by じゅんマーマ- 0
奇跡
また会えて恋が実って良かった。ちょっといきなりの展開でびっくりはしたけど、ゴム使わなくてのところキュンキュンしました。。
by さかいみなと- 0
初恋
初恋が叶うって素敵な恋だね!続きも見たかったなー!完結お疲れ様でした!絵が本当にきれいで素敵です。作者様はいつも男性の身体をいい身体に描いてくれます。
by 匿名希望だよー- 0
よかった〜!!
全話読みました!
以下がっつりネタバレいたします。
はあー!!
結婚おめでとうございますっ!!
おしあわせに〜!by マヌカハニー- 0
完結!
変なことも起こらず、まっすぐハッピーエンドまでいって良かった〜!もう少し先も見たかったな〜って思ったけど終わりが潔くて良し。です。
ののちゃんも京太さんも可愛かった!by 華月円- 0
初恋こじらせの京太とかわいい見た目に寄ってくる男にモテる乃々ちんのとてもピュアな大人のラブストーリーです。
きゅんきゅんしたい方はぜひ読んでみてください。by みるく王子☆- 0
意外と
エロはエロですが、タイトル通り純情で一途な青年が思いを全うしたお話です。
最初、は?と思いましたが、ついつい配信が楽しみになりました。by むふ- 0
可愛いですね
可愛いですね!❤乃々さん!素直で優しい子です。
涼太さん変わりすぎて気づいてもらえなそう😅
これからどーなるのか、楽しみです!by ハミハム- 0
一途
試し読みで気になったので、読んでみました。乃々は京太に怪我をさせてしまい、それをきっかけに2人の関係性が変わっていきますが、実は同級生で京太は一途に乃々を思っているのが、素敵でした。
by sjj1004- 0