みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
ギャップ萌え
見た目イカツいのにピュアな感じが良い♡
好きなら好きって言っちゃいなよー♡♡
仕事で鍛えられたあの身体…
ギュってされたいわぁ〜〜〜♡♡by 匿名希望- 0
肉体がやばい!これはカッコいい!しかも最初の怖い感じと全然違う!ギャップ萌えもやばいけど欲情抑えられなくなるのわかるわぁー。
かっこよく変身
おデブちゃんがイケメンマッチョになるまでの苦労が、すごいですね!!!
こんなかっこいい男子を前にしたらドキドキが止まらない〜by ヨガクロ- 0
絵がエロ可愛いです。
攻めが見た目ほどヤンキーじゃなくて、面倒見がいいおにいちゃんキャラなんですけどめっちゃ主人公のために耐えてて、たまりません。主人公も不遇なせいで天然お色気キャラになっちゃってるんですけどそこがすごくいいです。読み進めるとキュンキュンするところがどんどん出てくるので是非。おすすめです。
by 豚トロ丼- 0
最高!
絵がかわいくて内容を見たら、更に良くって、すごくお気に入りです。こんな人欲しいです。早く続きが読みたいです。
by よよししし- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で、特に男性の体が美しいです。主人公も素朴な感じで可愛い。若干ストーリー展開が急な気もしますが、今後に期待します
いい!
絵がキレイで読みやすいです。じつは同級生の2人。今後がどうなっていくか楽しみです!早く新しい配信されないかと待ち遠しいです。
by 愛なかな- 0
いい
なんだかよくある感じかと思ったけどそんなことなくて絵のタッチがすごく好きです
男の書き方がいい!すごくタイプby 匿名希望- 0
がたい
がたいの良い男性漫画が好きで、色々見てきましたが、この漫画の男性のタイプも良かったです!また購入したいです
綺麗
絵がとにかく好みで、見やすく、物語もこれからがすごく楽しみです。
表紙で気になって購入したのですが、これからも買い続けます。by 匿名希望- 0