みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
カッコいい、可愛い!
展開早いって思ったけれど、全然です!ふたりとも良い人で純粋で、とても楽しみに読めました。可愛い面もあって好き♡
by しんりょうそう- 0
良き!
多分同じ作者の漫画読んだことあるから
女の子の体のラインから仕草まで
可愛すぎて良い
展開もスムーズで続きがどんどん見たくなる!by payan- 0
いいですね
二人がピュアなので、初対面でお酒入ってエッチしてしまう展開でもいやな感じでなく読めます、正直、絵はそんな好きな感じではないのですが、続きが気になるので読み進めてしまいそうです
by サラサラミ- 0
面白い、京太さんかっこいい✨コレにつきる
by ひーくん大好き♡- 0
思ったよりも健全な内容
恋愛漫画として読む分にはOK!
エッチなシチュエーションを期待して読むには、物足りない感ありby 晄羅- 0
京太さん、いくらなんでも中学時代から別人になり過ぎなんですが。。。でも、男らしく素敵に成長してていいですね。
by まんが主婦- 0
TLの中でも、こういう話の流れがきちんとあってストーリーがあるのが好きです。
今回のは初恋こじらせたかわいい京太と、ゆるふわ美人の乃々の話でしたが、2人とも嫌な雰囲気が一切ない純愛でした。かわいすぎ。
最初におそってしまった事も、京太はちゃんとやらかしてるって思ってるし、自分がこじらせてるのも分かってるし、ストーカーっぽくなくて良かった。
結構至る所でキュンキュンさせていただきました。
ただどうしても絵的に、男女のサイズ感とかに違和感はあったので☆4で!by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
純愛のようなエロティックなような
エッチではあるがグロくないし
ストーリーも好き
この人の描く男子は体もカッコよくて擬似的に楽しめるby 誠ちゃん- 0
京太くん、男らしいのに、たまに見せる可愛さにキュンキュンします。そうゆうギャップに女子は弱いなぁ。
by はな3- 0
天然のヒロインかわいい〜 昔から好きだったからなのかな?ちょっと急な展開だけど、二人が早くいい感じになるの楽しみ!
by なちつえ- 0