みんなのレビューと感想「事故物件芸人のお部屋以外もいって視るんです!」(ネタバレ非表示)

いろいろな媒体で取り上げられている芸人さんでした。
こういうこともしてたんだぁと、少し驚きました。
こんなにたくさん事故物件があることに1番驚きました。by 子パンダ-
怖いけど何故かサクサクと読めちゃうんですよねー
コミカルな感じだからかな?
それでも、読んで後悔することもあったりするby ぷー&ティガー-
事故物件芸人も楽ではない・・
私は気にしない派で実際事故物件も取り扱っていますが、何も感じたことはありません。
住んでいないからかな?by らびー04-
読みやすい
読みやすい漫画です。テーマがテーマだけに、怖いかなと思ったけど、テンポが良くて読みやすいです。でもたまにリアルな絵が怖いです。
作者によって
松原タニシさんを描いた作品は複数ありますが、作品を描く人によって松原さんの印象が違うのが面白いです。人には色んな側面があって、各人がどの面を切り取るか、ということですよね。漫画のテーマは心霊ですが、松原さんや漫画家さんの人間性を深掘りするような、そんな面白さがある気がします。
タニシさん
ついつい、芸人のタニシさんを検索してしまいした。なぜ、事故物件に住むのか。。
初めの頃を読むと、怖がってるけど、慣れてきたのか、今は違うところが面白いです。by 匿名希望-
怖い!
ちょっと怖いのを見たい時オススメです!
めちゃくちゃ怖いわけでないので怖がりな自分でも夜な夜な読めるのがいい!事故物件怖いー!by 匿名希望-
怖い間取り
映画公開もあり、松原タニシさんの話のを読みたくて読んでみました。
以前から知人数名がファンでもあるので。
不動産勤務経験もあるので、嘘みたいだけれど事故物件はあります。
霊感ない人になりたいわ、と思いつつ読みました。by 匿名希望-
こういうのは、引き寄せられてるってこともありそうだな。
できればご縁のない生活がしたい。
でも、どういうわけか話だけは聞きたくなる不思議by 匿名希望-
不気味だけど。
思い込み的な物も少なからずあるのでは?
そうじゃないと、怖すぎるでしょ!
ちょっと、勇気がいるけど。
仕事で、皆さんに頑張ってますね。by 匿名希望-