みんなのレビューと感想「事故物件芸人のお部屋以外もいって視るんです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タニシさんのシリーズが最近好きなので、全話見ました!^_^
    ホラーは苦手意識があったけど、この漫画を読むとそうゆー世界に対しての見方も少し変わりました!

松原タニシさんの事故物件エピソードは色んな方が描いていてどれも内容が違うし面白いです。たまに被っている内容もありますが描き方が違うので楽しめます。

他の作品でもタニシさんの話を読んだことがあるのですがすごく興味深くてサクサク読んじゃいます。こちらは絵も見やすいし、文句なし。

タニシさん

ついつい、芸人のタニシさんを検索してしまいした。なぜ、事故物件に住むのか。。
    初めの頃を読むと、怖がってるけど、慣れてきたのか、今は違うところが面白いです。

めっちゃ面白いwww

ぶんか社のとなりにそんな井戸があったなんて衝撃でしたね。幽霊達が主犯の男に復讐してるなんてビックリだわ。

唐突に始まってビックリしたけど、レビュー読んでやっとわかった。これ、シリーズものなのね。絵柄は好みじゃないけど、あるジャンルにすごく多いタイプだなぁと。

by kaka3

いろいろな媒体で取り上げられている芸人さんでした。

こういうこともしてたんだぁと、少し驚きました。
    こんなにたくさん事故物件があることに1番驚きました。

タニシさん、偉い

自分が出来ないことをやってのけるなんて、そこに痺れる、憧れるーという感じです。健康に気をつけて、活躍して欲しいです。

別のシリーズも読みましたがこちらも面白いです。読みやすいし調べてみると実際事件があったんだろう所が出てきてちょっと怖くなりましたが。

なかなか

面白く読めました
    妖怪化している?!武将に気に入られると住み心地も良くなりそうで良いですね
    正直ものは霊にも好かれるのですね