みんなのレビューと感想「イクまでえっちしてくれる上司が必要なんです!! 新入社員の欲情指導」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい設定
緊張しちゃうと、、はわかったけれど、トイレでひとりで慰めるのもなんだか切ないな。想いと発情が噛み合わないつらさ、なんとかなるといいですね。
by もうあります- 0
NEW絵が好み!!
可愛くてスタイル良くてエロいの最高!
イケメンも多くて続きが気になる展開も最高!
全話購入しようと思います!by ゆかぞー。- 0
NEWなんかすごい斬新なタイトルだから読んでみました。
普通に同じ女として発情しちゃうのは可哀想だし上司さん優しいなと思いました。by 犬16号- 0
NEW絵がかわいいです
タイトルに釣られて(笑)読み始めました。過激さはなくて絵もかわいいしうらやましくなっちゃいます。続きも気になります
by だーとん- 0
絵は普通に良いです‼️
特異体質って面白いです(笑)こんな感じのストーリー私的には、初めてだったので、凄く興味を持ちました。これからの展開が楽しみです。
by みきのりへい- 0
極上のお話ですか?
ふざけた感じが軽すぎず軽妙です〜他誌で無料分読みましたけど、絵柄は綺麗でテンポも良好😊とにかく振り切った感が秀逸です✨
by 陸奥子- 0
これはギャグ漫画なのですか?時々、ん?と思うような絵やシーンがあり、漫画だから別に良いとは思いますが…雷が落ちたら普通瀕死状態なのでは…?と思ってしまいました(笑)所々おかしいです。
by 匿名希望。。。。。- 0
題名が気になったのと無料があったので途中まで読んでみました。
そこまではハマらなかったけど、もうちょっと読めばハマるのかな。by とくとくさんさん- 0
展開が
雷に打たれてから欲情しやすい体質になってしまった主人公がイケメンばかりの会社で色々困りつつも、イケメン達と甘い関わりを持って行きます!展開が早くて最高です!
by ならならなら- 0
期待していましたが、、、
主人公二人のイラストにひかれて読み始めました。上司と部下の話でしたが、ドキドキするような展開は感じられませんでした。
by 恋焦がれてさん- 0