みんなのレビューと感想「蒼の不倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

佐野タカシさん独特な人の本質さを描く物語が面白いと思います。
それぞれの思惑が混じりあってまだまだ展開が気になりますby I.u-
かなり過激
かなり過激めなエロでかなり楽しめました。なにより絵がかなり魅力的でヒロインが良くて最高です。かなりオススメです。
by まえちゃ-
悩ましい
さんにんの、関係が素晴らしく、続きが気になります
by ハルベルト-
読むのがたのしいのでつづきがきになります。
蒼いがきになるし、早くつづきがよんでみたいとおもいました。by p/p/-
続き きになる
1話目読み いきなりエロスで しかも怒られてる女上司と ってのがなかなかおもしろかった!隣の女子高生とも…?続きが気になります
by ダンソンファーザキー-
とっても素敵な作品
表紙に惹かれてしまい、読み始めたんだけれど、とってもドキドキする展開で一気に読んでしまいました。
社内の上司との関係は、よくある展開だけれど、お隣の高校生との出会いも、これからどんな展開になるのかを楽しみにしてます。ただし高校生との深い関係にはなって欲しくないし、そこは大人として、しっかり指導してもらいたいかな。by 匿名希望-
ふふふき
気になりますね!先生の作品はとっても好きです!絵が可愛いし言葉の使い方がとってもエロくて可愛い、読みたくなる描写です!
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開!期待が持てます。キャラクター造形もしっかりしていて。
by mukkumuku-
かわいい
キツそうな女上司と・・・そのあとは予想できそうなのでまだ読んでいませんが、描写やストーリーは好きです。女の子は可愛い。
気になって
気になって仕方がない。
この先、蒼とどうなってしまうのだろうか。最後までしてしまうのか…毎回ドギマギしてしまう。by 匿名希望-