みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

身代わり

家族の為にそっくりだといわれいとこの代わりをつとめる事になっても、何故か相手を想い、想われ、関係が確かなことに。

笑うようになったヒーローいちいち可愛くて好き。デレっぷりがなんか恥ずかしくて好き。伯父さんが最低すぎて相当苛ついた。最初から嫌な顔してるな~と思ってたけど。

出だしが、あまり私には理解できない感じで始まりました。
    母親の実家が資産家だけれど、家を出て絶縁状態。
    実家を継いでいる母の弟の娘(ヒロインの従姉妹)のお見合い話があるが家を出て見つからないため、ヒロインが成りすましでお見合いに行くことに。
    絶縁状態なのにそんなこと頼むかな。
    せめてこの叔父さん一家が嫌な人たちではないといいのだけれど、、
    早く真実を明かしてほしいな。

イラストすきです。

従兄弟の代役に御曹司とお見合い。
    身代わりお見合いなのに、相手が気になる
    ヒロイン。
    そんな時、相手さまから連絡が。
    続きを課金しるか迷い中

まだお試し分しかよんでないですが、わりとあるあるネタではあるけど面白いです。絵もきれいでいいと思います。

生真面目すぎて融通が効かない御曹司さんの、なんとも初々しい感じが ちょっと心くすぐられています。関係性がどうなっていくのか楽しみ✨

まあまあ

最初話がややこしいと思ったけど、まあまあな内容だったかな。もう少し相関図をわかりやすくしてほしいと思った

まぁまぁま

無料があったので読んでみましたが少しお話が雑な感じに感じました。
    いきなり訪ねてきたおじさんの姪の代わりにお見合いに行くとか普通ないかなと。

始まりがややこしい感じはしますが、身代わりでお見合いをした主人公。
    さて、どうなるのか、バレずに話を進められるのか、楽しみです。

全く意味が分からないストーリー。一話の途中で読むのをやめてしまいました。今までの御曹司の話みたいなキュンキュンさが見えない