みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無理分だけ読みました。
    疎遠の従姉妹の身代わりお見合い。
    普通に考えるとかなりキツイ設定。
    お相手さんは御曹司とか更に重たい相手。
    しかも全然会話しなくて直視してくるとか地獄ですね。
    これから恋に発展していくんだろうけど読まないかなぁ。

ハッピーエンド

ハッピーエンド、、この話にあるような気がします。
    身代わりで、お見合いして他人の振りで結婚なんて~と思いましたが、相手か好きになり最後は結ばれる、、良いな~

あり得ない設定で始まったけど、この主人公には幸せになってもらいたい!と思える魅力がある。
    身代わりのお見合いからの進展…きっと、本物の彼女も現れて一波乱二波乱あるのでは?
    先が気になります。

いとこと容姿が、にてるからと、お見合いをして、事情がすごーくとってつけた、はじまりで、読みながら、課金して迄は、どうしようかな?と思ってみてます。ですが、相手の一人は、表情が余り出ないのが、どうなるかなとも?

面白い(^-^)

タイトルが気になり読んでみました。
    本当に生真面目なお相手ではありますが、主人公はそれを理解し徐々に歩み寄っていくみたいなピュアな雰囲気が良かったです。

by mii"

会ったこともないが、顔が似ているという従兄弟の身代わりでお見合いをする。そして、お見合い相手の御曹司といい感じになっていくという展開。まだこの辺りまでしか読んでませんが、課金するか悩み中。

お見合いの身代わり設定はたまにありますが、全く知らない従兄弟だと、何か聞かれた時どうするつもりなのかと思ってしまう。

さすがに、普通家の場所くらい調べるでしょうに。

ちょっといくらなんでも、ふざけてる。

茜がいい人

主人公の茜がとっても、いい人で伯父だけ嫌な感じ。たかひろさんは無愛想だけど本当は心が優しくてきっとすぐにまゆみじゃないことにきがついていたんじゃないのかな?
    早く先を読ますみ。

母のために従姉妹の変わりにお見合いをした相手と本当の恋~愛に
    お人好しな茜ちゃんが可愛い💠
    相手との環境の違いに悩み離れようとした彼女を心から愛し、守っていくと宣言する御曹司は素敵です🎵

好みのタイプ

大企業の御曹司だけど、嫌なヤツではなく、私の好感度は抜群です。今はまだ、まゆみの身代わりの茜だけど、ふたりは応援したいカップル。続きが読みたい作品です。