【ネタバレあり】きまじめ御曹司と身代わり婚約者のレビューと感想(2ページ目)
まあまあ
代わりにお見合いするって...気になり始めたら もう好意ってことでしょ!ヒロインの人柄が出てるのか いい人ってわかる
by uotti- 0
笑うようになったヒーローいちいち可愛くて好き。デレっぷりがなんか恥ずかしくて好き。伯父さんが最低すぎて相当苛ついた。最初から嫌な顔してるな~と思ってたけど。
出だしが、あまり私には理解できない感じで始まりました。
母親の実家が資産家だけれど、家を出て絶縁状態。
実家を継いでいる母の弟の娘(ヒロインの従姉妹)のお見合い話があるが家を出て見つからないため、ヒロインが成りすましでお見合いに行くことに。
絶縁状態なのにそんなこと頼むかな。
せめてこの叔父さん一家が嫌な人たちではないといいのだけれど、、
早く真実を明かしてほしいな。by 匿名希望- 0
んー
お見合いするはずの娘がいなくなってしまって、ずっと疎遠だった姪っ子に代わりを頼む…お見合いに行って、相手は会った事があるはずなのに違う人だと気付かない!漫画でありそうな展開です。
by りきしみ- 0
お見合い相手の御曹司は主人公が最初に見かけた時より雰囲気が違うのを感じながらも、主人公に惹かれていってるのかなぁ?
万が一身代わりをしていた本人が出てきたらどおなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
本当だったら本家の娘がするはずたった見合いを絶縁した妹の娘に頼むって意味不明。小学生の時の年賀状が似ていたからって無理矢理でしょ。描く苦手です。顎が尖り過ぎていて課金してまで読まないです。
by こぶたがビックリ- 0
いつかバレる
身代わりが、いつバレるのかドキドキして無料分だけ読みました。最初は渋って居たけど段々と、彼のことが気になりだして。お互い地で行ける相手だったんだわ!バレても受け入れるんじゃないかしらと、期待したい
2人のギクシャクとしたお付き合いはじめがなんともいい!
たかひろの、周りに誤解されやすい性格をふんわりと受け止めるヒロインが素敵です
身代わりだとわかってどうなるかな
最後まで読みたいですby ぐじょこ- 0
最後が…
結末が気になり、課金して読みましたが、こんな終わり方!?ってビックリしました。もう少し先の展開まで続けて欲しかったです。せめて結婚式くらいは…
身代わり
お見合いの身代わりとかもしかしたら本当にあるかもしれないけど、すっごく疲れるだろうなぁ。こんなに表情が豊かだとすぐにバレてしまいそう。