みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お見合いの身代わり設定はたまにありますが、全く知らない従兄弟だと、何か聞かれた時どうするつもりなのかと思ってしまう。

さすがに、普通家の場所くらい調べるでしょうに。

ちょっといくらなんでも、ふざけてる。

代わりにしたお見合いで、とっても素敵な男性に出会う。貴弘さんは真面目で、結婚には興味がないが、お見合いで出会ったまゆみに惹かれていく。貴弘の心を少しずつ柔らかくしていく。いつか終わる関係に切なさを感じる。

漫画だから楽しめた

よくある漫画パターンですよね
    御曹司とか、従姉妹の身代わりでお見合いしたら、その御曹司とお互いに好きになっちゃってとか…
    現実には絶対あり得ない設定だったけど
    漫画なので面白かったです

気がつかない?

男子?男の人で女性に興味?とか普段からないと気がつかないもんかなぁ?
    実際はどうなんだろう?って
    ちょっとは気がついてほしいって気持ち出てくるよね
    これからが楽しみなので続けてみようかなぁ

無料分のみ読み終えて課金しようか止めようか悩み中。身代わりお見合い等、マンガではよくあるようですがこのストーリーはあまりにも現実離れしてると。お金持ちの世界では珍しくないのかな?庶民だから理解出来ない。

あるあるな~ようで…

御曹司と身代わりでお見合いの話がくるって~身代わりの女の子も中々な家柄だからくるんだよ~一般人には憧れすぎなお話。
    でも、御曹司がむちゃくちゃ嫌なヤツじゃなさそうで~良かった~

by poqcoz

従姉妹ってそんなに顔似るのかな〜?
    とか初めて会う叔父さんにいきなり身代わり見合いなんて普通に無いでしょ!
    たとえ身代わりしても従姉妹見つかったら別人でバレると思うし!
    設定はかなり無理あるよね

似すぎ

突然、母親の兄と名乗る人が現れて母親がお嬢様だったが結婚を反対され駆け落ちしていたことを知る。お見合いするはずのいとこが家出をし激似の茜が代わりにお見合いに行くこととに!茜はいい人過ぎー

お試しのところまで

読み終えたところであるけど続きを読んでみたいなぁという気持ちがあまり、出てこなかったです…ぎこちないお見合い見てるのも、楽しさ半減しちゃいました。あくまで個人的なものなので…

お人好しの茜ちゃん。従姉妹の身代わりにお見合いしちゃったり、同僚に仕事を押し付けられたり…いい子なので幸せになって欲しいなぁー♡
    先が想像できちゃうけど、続きが楽しみです。