みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出来すぎ感が満載

台詞が何か古くさいし展開も絶対にあり得ないやろ~って感じでしたがまだ短めの話だったので全部読みました。
    最後まで読んでみての感想はうそくさい…かなw

身代わりのお見合いってよく漫画でこんな設定見るけど、結構全体的にいい漫画なんです。でもこの作品、何か凄く嫌で嫌悪感しかなかったです。自分でも何故かわかりませんが。たぶん、縁を切ったのにお見合いをお願いしにきたおじさんも嫌だし主人公も良い子ちゃんすぎて共感も好感も無い。
    身代わりのままお互い惹かれあっていったところに元のお見合い相手のまゆみが帰ってきて…て流れがだいぶ予想出来る。新しい話も無い。

身代わりお見合い

無料分のみ読みました。
    身代わりのお見合いをする経緯がぶっ飛び過ぎてありえません(笑)
    もうちょっと現実味にありそうな設定にしたら面白く読めるかもしれません。
    課金はないです、ごめんなさい。

無料試し読み分だけ読みましたが、絵が好みでなく、内容もいまいちな感じでした。好みがかなり分かれると思います。

もうちょっと

ちょっと主人公二人のビジュアルが美形だったらいいのにと思いますが、内容はおもしろいです。展開もしつこさがなく、ときめきもあるので、読みごたえあります。

母方の伯父に頼まれ、身代わりで御曹司とお見合い…んーん…(笑)似てるからといって、お見合いが成立してしまったらどうなるの?って現実的にかんがえてしまいます(笑)笑に動きが感じられないのが少し残念です…

by ナネ

3話まで読みましたが、あまりお見合い相手の男性に魅力がありませんね。惹かれるものが無いので次につながらない。

身代わり

身代わりの割に期限は長いし、一般家庭の娘がセレブなお嬢様の変わりでデートするにも服やアクセサリーでバレるだろ。。。

無題

胸キュンキュンしながら読んでいます。こんなことあるのかちょっと信じられませんが、先が楽しみな作品の一つになりました。

とりあえず無料配信分だけ読みました。
    個人的に絵があまり好みではなかったので
    購入までにはいたりませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件