みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料お試しから読み進めています。
読みやすい作品ですが、あまりドキドキはしないかなぁ、、、と読み進めていませんby 匿名希望- 0
きまじめ御曹司ってどういう事?って思ったけど、そのまんまだった(笑)でも、こうなってしまうのも納得!おぼっちゃまの甘ったれでは居られなかったから、こういう変人になったんだなぁ~と気の毒に思います。面白いからもう少し読もうかな!
3話まで読みましたが、あまりお見合い相手の男性に魅力がありませんね。惹かれるものが無いので次につながらない。
男性の甘党ですか?ほんとうのわらび餅食べてみたいな~!本物はとうめいじゃないんですね!作り方よく調べましたね!
無料配信分を読んでいます。
まゆみの身代わりでお見合いをすることになった茜。でも、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。身代わりで御曹司とお見合いして、恋に発展していきそうな雰囲気で、続きが気になります。絵がもう少しキレイだと良かったです。
ん~
まだ無料分しか読んでいませんが、身代わりのお見合いは心がいたいですね。漫画なので面白いと感じてしまいますが、ちょっと複雑な気持ちになります。続きは気になります。
身代わりから恋へ?
お見合いの身代わりなんて、すぐバレてしまいそうな感じですが、さすが少女漫画ですね。少し絵のタッチが怖い時もありますが、今後が気になります。
お試しのところまで
読み終えたところであるけど続きを読んでみたいなぁという気持ちがあまり、出てこなかったです…ぎこちないお見合い見てるのも、楽しさ半減しちゃいました。あくまで個人的なものなので…
身代わり
身代わりの割に期限は長いし、一般家庭の娘がセレブなお嬢様の変わりでデートするにも服やアクセサリーでバレるだろ。。。
by chi09-co- 0