みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
身代わり婚約者、結局好きになっちゃう!よくある恋愛マンガの内容なんですが、ついつい読んでしまう話です。クールな御曹司にまたキュンキュンしてしまいます。
代わりにしたお見合いで、とっても素敵な男性に出会う。貴弘さんは真面目で、結婚には興味がないが、お見合いで出会ったまゆみに惹かれていく。貴弘の心を少しずつ柔らかくしていく。いつか終わる関係に切なさを感じる。
無料配信だから読み始めました。表紙の絵よりストーリー中の絵の方がいいです。未だ途中ですが、もう少し読み進めたい漫画です。
ヒロイン
ヒロインの髪型がいまいち。生真面目な御曹司感はよくでてる絵柄だと思います。とりかえっこ身代わりって食傷気味。
従姉妹ってそんなに顔似るのかな〜?
とか初めて会う叔父さんにいきなり身代わり見合いなんて普通に無いでしょ!
たとえ身代わりしても従姉妹見つかったら別人でバレると思うし!
設定はかなり無理あるよねby 匿名希望- 0
きまじめ御曹司と身代わり婚約者
韓ドラに使えそうな、夢?妄想?的なお話に心おどります。なんだか、ハッピーな気持ちに、読んでてなるのかいいです。
気になる
お人好しの主人公がなんだか、かばいたくなってくる感じです。だからこそ、恋愛はうまくいってほしいなって思います。
よくある身代わりのお話ですが、メンズが好みなのでみちゃいますかね。先の展開がよめちゃうのであれですが。
母方の伯父に頼まれ、身代わりで御曹司とお見合い…んーん…(笑)似てるからといって、お見合いが成立してしまったらどうなるの?って現実的にかんがえてしまいます(笑)笑に動きが感じられないのが少し残念です…
by ナネ- 0
今後が気になる
お見合いのあと、今後の展開が気になります。
主人公の心の中の変化が楽しみです。
そして見つけられるのかなー。by 匿名希望- 0