みんなのレビューと感想「闇金社長の憂鬱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優しい^_^

うさぎさん、優しい!自分も辛い目にあったのに、ちゃんと人を見て考えている。それに心根の優しい人だし懐が広い‼️本当、素敵な人ですね。少し誤解しやすい人だけど、それをきちんと理解できる宮ちゃんも偉いなー!

刑部さんのファンですが
    少し今回は感情の起伏が少ない
    お話の印象を受けました。
    刑部さんらしさがまだ今の所
    見えないのでもっと刑部さんの
    良さを発揮してもらいたいところです。

面白い!

絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!

溺愛がすごい

刑部先生の溺愛と束縛、一途にずっと思い続ける作品を色々と読みましたが、毎回飽きがこず、引き込まれていきます。

最初はどうあれ、二人が想いあっているならいいとおもいます!
    ハラハラするときもありますが、全部読んでいきたいです!

ん…

好きになった人がそっちの人という状況に共感できないですね。
    絵のタッチは好きなだけに残念です。
    購入してまでは読まないかな。

ダークな恋愛。

始まりが思ってたよりダークで闇と、不器用過ぎる愛情があと引く感じとヒロインの健気な感じが胸キュンをそそりました。

溺愛系?かな?

昔から好きだった人に年月を経てようやく再開し、何かしら理由をつけて近くにいる。
    素直に気持ちを伝えられればこじれないけど、その経過もお互いの成長なのかな。
    あまり惹かれなかったので無料分のみでリタイヤします。

もっと

もっと絵的にも直接わかりやすいエロが欲しいです。好きな漫画家さんで絵も綺麗なので、昔みたいにもっと過激なエロが欲しいです。

ありえない…

マンガだから…と言えばそれまでだけど、両親があんななくなりかとをしてこんな展開はありえないです。
    まだ無理分しか読んでないので何ともですが…続きは読まないかなぁ!