【ネタバレあり】「君とはもうできない」と言われましてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あるあるな話
出産をしたあとによくある話かと。まあウチもそうですが、夫とは別にもういいかな。
漫画の中ではPTA内で不倫されてますが、駄目でしょ。絶対に見つからないような、相手でないと。by ピカリナ- 0
レスの問題が題材なストーリーとしてはまぁまぁかなと思います。
妻の頑張り、夫の事情はリアルで良かったけど、「会話が足りていなかった」と気が付いてレス解消・解決するわけではないので、話して誤解が解けたその先のストーリーがもう少し見たかった。by リンリン子- 0
タイトルからしても被害者ヅラの主人公。。レスのそもそもの原因がわかっても自分中心で、共感できませんでした。絵はかわいいんだけどね。
by しーっ- 0
ラストよかった
ラストがきれいに収まってよかったです、姑が問題ある最近よくあるタイプの漫画だったので、ちょっと飽きてきてましたが、最後の収まりがよかったです。
by かもようこ- 0
あっさりとしたかわいい絵柄ですが、内容はかなりズシンと重みがありました。
主人公の立場で読んでいて辛くなりました。by ベリーベリーハッピー- 0
共感
レスについて、お互いの気持ちだったり背景がすごく丁寧に描かれていている。とてもナイーブな問題で話し合いづらい話題を2人がどう解決していくのかが見物です
by ミスター赤ちゃん- 0
レス、ツライですよね、、、
確かに子供が小さいうちは、なかなか自分もそういう気になれなくて だけど拒否られるの辛すぎる。by syugoron- 0
こういう漫画あるあるのホンワカ下絵です。
・・・が内容はあまりスッキリするものではなくモヤモヤ( ´~` )っとするもので正直私も既婚者ですが、主人公の周りが見えていない、自分だけ可哀想という悲劇のヒロインぶりが鼻につきました。by 彩月☆- 0
子供が生まれてから、慣れない育児と仕事復帰・・・自分に余裕後なかったり、相手の事が思いやれなかったり・・・気付くとレスになってたなんて、きっとあるあるだと思う。
とても共感出来る・・・
でも・・・課金してまで読みたくなるかと言うと・・・( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
夫婦のあるあるかな?
まぁ、こどもが小さくても、仕事が忙しくても、シてる夫婦はシてるけど、ご無沙汰続きでそれきりレスに。なんて、夫婦も少なくはない。リアルさもあってするする読めました。